Опубликовано: 22 окт 2014 Жидкий стул у найденыша - подскажите. Срочно Подскажите плизЗнакомая подобрала малышку -трехцветку (кстати, никому не нужен клубок счастья?:)))Котов у нее никогда не было (аллергик). И вот сгеодня говоррит, что у малыша начался жидкий стулпо разговору - котику давлаи кусочек мяса + утром чуть овсянки на молокеВОПРОС - что делать щас? идти к ветеринарку? (она собиралась машышку врачу показать, но вроде на выходных)Что датьот поноса?и чем кормить найденыша, который наверное нормально длительное время не ел?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, там дама в полной растерянности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 эм... только что еще коммент от знакомой пришел а тут еще такое: она вчера еще с аппетитом стрескала морковку и буряк из супая как бы не эксперт, потому ниче не скажу по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 пусть знакомая купил сухой корм приличный ( не Вискас)+ и кормит зверя норм, т.к. морковь из супа - не еда, да и овсянка тяжело переваривается у зверей. Проглистогонить срочно.Поставить чистую воду и следить, что обязательно зверёныш пил.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Корм Роял Гастро Интестинал для начала. Понос был сразу? Или начался+ Котята очень легко начинают поносить. Если после улицы просто переела после голодания - уже будет понос. Глисты - понос. Еда не подошла - понос.Пусть покормит Интестиналом несколько дней. Только им. Ну и вода, естественно. Если льется сильно, тогда пусть дает энтеросгель или белый уголь. Глисты гнать не сейчас, котенок должен быть подкормленным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 спасибо за ответ! Поносить начал утром - подобрали в понед, так он токо вчера вечером впервые покакал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 совет 1) часов 12 вообще ничего из еды не давать2) пару дней попоить Атоксилом3) через 12 часов маленькими порциями Гастро Интестинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Я когда кота подобрала, сдуру купила фрискас + неделю кормила им, котя гадил ..., ну не буду описывать, как, потом решила попробовать поменять корм, вонь и понос как рукой сняло, теперь с кошачьим стулом все ОК )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а у меня котенок только фрискас и ел -и все ок было. тогда я не подозревала,что фрискас и вискас -это зло (год примерно 1997-98).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 десять лет назад мой первый беспородный кот Тоже ел и никаких проблем не было. А теперешний найденный товарищ оказался частично породистый :-) и отказался правильно переваривать фрискас, пришлось переходить на роял канин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Фрискис аукается в будущем. Это же силос с ароматизаторами, а не корм. И беспородные товарищи - такие же хищники по строению ЖКТ, как и частично породные. Дело не в поносе даже, а в воздействии на внутренние органы+ Если что, я тоже на заре появления сухих кормом кормила Фрискасом. Но тогда и информации никакой не было - корм и корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Если бы кот не начала гадить не так, как нужно + я бы и не заподозрила неладное. Думала, что корма премиум и суперпремиум класса - это баловство. А после того, как сходили к вету и увидели (перед нами был в очереди) кота с почечной недостаточностью, то поняли, что придется котю кормить роялом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Я больше чем 10 лет назад потеряла любимого кота. Врач так и сказал - от этого гребанного вискаса. теперь НИКОГДА в жизни и всех отговариваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я б дала рис вместо овсянки мою овсянка сильно слабит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение