Опубликовано: 23 ноя 2014 у нас хорошая новость ! И не просто хорошая, а шикарная !РИЧуля уехал в СВОЙ новый ДОМ !Есть уже даже фоточки из нового дома.И новые фото моих постояльцев первоснежные-гуляльные :)[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 шницели не предатели:) у меня часто оставляют шнауцеров, ни один не вёл себя спокойно, все ищут на улице хозяев, бросаются к похожим людям, машины похожие встречают. Голодают сутки обычно. И это не вольер, а квартира, диван и подушки...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 добрый день! вы занимаетесь коррекцией поведения взрослых собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 Марина редко сюда сюда заходит, звоните ей на мобильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 да Nora79 , да , я занимаюсь и взрослыми собаками тоже.Звоните, будем разговаривать и договариваться.[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 есть 3 свободных места Сейчас есть 3 свободных места для средней собаки.Новые фоточки моих постояльцев в группе в ФБ (ссылка на мою группу в подписи).[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение