Предлагаю платную передержку для собак в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " »

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю платную передержку для собак в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » КИЕВПредлагаю ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для СОБАКв « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " »https://www.facebook.com/groups/627633263950250/ http://vk.com/club56852117 + приРУчение, приУчение, социализация(только для ПОДРОЩЕННЫХ (старше 4-5 мес.) и ВЗРОСЛЫХ собак!)Маленьких НЕ привитых щенков брать НЕ могу !!!На передержку могу принимать только ПРИВИТУЮ и ЗДОРОВУЮ собаку (БЕЗ инфекций и кожных заболеваний)Передержка УЛИЧНАЯОб остальных условиях передержки читайте в группе группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » В группе Вы найдёте всю информацию о передержке :в ВК — в разделе "Обсуждения" —> темы ; в ФБ — в разделе "Информация".А так же в группе МНОГО ФОТО и ВИДЕО с моими постояльцами.СВЯЗАТЬСЯ со мной можно :Лайф ------ 093- 204- 98- 23 Киевстар - 098- 249- 99- 49 МТС ------- 050- 148- 87- 65эл. почта- [email protected] (с пометкой «ПЕРЕДЕРЖКА») или пишите ЛС в соц.сетяхПрисоединяйтесь к группе ( и ВК и ФБ).[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подивилася. які гарантів, що породистого лабрадора не вкрадуть з вашого двору? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете :) там все под строжайшим контролем. мой подобранец там живет с января - отлично ему там живется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я може параноїк, але наприклад моя лабра, як і будь-яка лабра, Радісно оближе і обстукає хвостом любого, хто дасть вкусняшку. Ну і на поводку піде за людиною.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маринка, привет ! Наконец-то ты на Ликаре )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно говоря лучшей передержки не знаю. Там действительно все под строжайшим контролем чужих там нет и никто никому никаких вкусняшек, кроме хозяйки передержки не выдает. и бесконтрольно никто не гуляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? тогда, получается, миф - что собака к хозяину привязана, она привязана к вкусняшкам... Удивилась. Я думала, что для собаки передержка - вообще огромный стресс. Мол, "чужие люди, где любимые хозяева и как я без них буду жить, а они без меня."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут одно к другому? ваш вопрос состоял в том - можно ли доверять передержке? этой можно, там собаку никто не уведет. любой отрыв от хозяина для собаки стресс. но иногда другого выхода нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно залежить від породи. Наприклад, вівчарка набагато більше прив*язана до одного господаря, а от лабрадори потерпають просто без людей. Їм потрібна компанія. Лабрадор - підрушнича собака, вона виведена з таким породним характером, щоб будь-який мисливець міг взяти собаку на полювання, і вона піде за ним. Моя собака дуже рада мене бачити з роботи. Але так само вона рада бачити мого чоловіка, який її не кормить і не гуляє з нею, також вона рада бачити будь-яких людей на прогулянці. Звичайно, я її покличу, і вона піде зі мною, бо навчена мене слухатися. Але якщо мене поряд не буде, вона спокійно піде з іншою людиною, яка погладить і дасть вкусняшку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про те, чи не може хтось перелізти через паркан і вкрасти собаку. у будь-якому разі, мені буде потрібно залишити десь собу на пару днів зимою і на весняні канікули (якщо такі будуть :)) Зимою вуличне перебування їй навряд чи підійде, а на весняні буду мати на увазі. Ще питання до автора - Марина ніде не вказує ціни на проживання собаки, принаймні я не знайшла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит привязана? собаки если добрые, то всех любят, мы отдавали на передержку носится с детьми играет, хозяин с третьего раза только дозвался"чужие люди, где любимые хозяева и как я без них буду жить, а они без меня." - не стоит очеловечивать животное[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиде з другою людиной та ще й зайчика ий буде робити, от що обидно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. меня облизали и залезли на руки совершенно незнакомые весты а грумер, у которой вестопитомник, сказала что для этой породы смена хозяина -не настолько ужасный стресс, как например для овчаркинемного погрустит и будет любить нового.моего тоже погладь и помани вкусняшкой - уйдет не оглядываясь. зная эту особенность породы -никогда не оставляю возле магазина или аптеки. нафик надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы Лабров не знаете и их историю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перелезть через забор и забрать вместе с двухкомнатной будкой? нереально. да и забор там высокий. днем собаки под постоянным присмотром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте все. Очень приятно, что моя темка вызывает живой интерес.Мне всегда очень важны ВСЕ мнения, и положительные, и ... , скажем так , не совсем.Цена на передержку написана и на ФБ, и ВК ( в описании группы).Это "базовая" цена. Бывают очень проблемные собаки с которыми нужно совсем отдельно поработать или индивидуальные требования опекунов. В зависимости от требований цена может меняться.Фото и видео стараюсь выкладывать раз-два в месяц (да... наверное редковато показываю своих чертенят, но зато если уже показываю, то мнОоооогА :) ).Девочки, если есть какие-то вопросы по существу, задавайте. Постараюсь ответить .Сейчас на передержке есть свободное место [+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это миф, что собака попав на передержку стрессует+ любой владелец передержки подтвердит, что собака тоскует и нервничает максимум час, потом, освоившись, вполне себя хорошо чувствует. Что касается "привязана к хозяину" - ну да, привязана, когда дома на диване лежит. На улице ( я конкретно про бассет-хаундов) собака забывает о хозяине. И 100% увести бассета - плёвое дело. Он сам пойдёт. Замечу я не про передержку конкретного человека, а про психологию собаки. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя вообще "блондинка" - может убежать к чужим людям; особенно детям; даже без вкусняшек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать конкретно о нашем ризене - когда мы были не дома и вдруг никого из нас не оказывалось в поле зрения - он начинал метаться и искать. Чужие люди для него не существовали вообще. Если не угрожали хозяевам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, моя собака проявляет чудеса привязанности лишь+ к младшему сыну. Она ни за что не даст ему выйти из дому без неё. Просто будет дурдом, я беру в руки его одежду - она лежит, смотрит, потом плавно сползает с дивана и ложится возле дверей. И хоть в драку вступай рукопашную она не выпустит из дома Антона без неё. Доходит дело до смешного, но мы или идём везде с собакой, или вызываем собаке няню ( кого-то из семьи), чтобы он вывел собаку на улицу ДО нашего ухода, а потом мы бегом собираемся. То же самое на улице, наша собака-аутист, которая живёт на улице своей жизнью, ни на шаг не отойдёт от коляски, ни на шаг не отстанет от Антонио, ей с Антохой не нужен и поводок, она тупо как приклеенная.Но без него она проявляет чудеса свободолюбия, при этом она реально обожает и меня, и мужа, но тяга к приключениям сильнее даже боязни получить по спине.Хотя, конечно же, существуют и супер-привязанные к хозяевам собаки ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаброчка? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йорк; на макушке волосы светлые и по сути "блондинка" если муж в шапке или капюшоне - лает со страшной силой)и к любым детям бежит не оглядываясь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас есть три свободных места У нас хорошие новости -- КАРИ уехал в свой новый ДОМ.[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас новые фоточки Милости прошу в мою группу или в ФБ, или ВК, кому где удобнее.В группе снова новые фоточки моих чеПырелапиков[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть свободное место [+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением