Опубликовано: 20 окт 2014 Optimeal сухой корм, какие отзывы? Родители перевели кота, ест за оба уха, вроде ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 это читали? http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-458433 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 вот состав сухого - Состав: мясо телятины и субпродукты животного происхождения 27 %, кукурузный глютен, рис, кукуруза, жир животный, масло подсолнечное, клетчатка свекольная, рыбная мука, минералы, семена льна, дрожжи пивные, витамины, метионин, яичный порошок, клюква, пребиотики, сушеный виноград, консервант (сорбат калия), антиоксидант (термокс), корень алтея, женьшень, чабрец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Сухой не знаю, после влажного у кота рвота была(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 а моя кошка влажный обожает)) сушку ест ФЧ. я тоже задумалась над сухим Оптимилом в качестве антикризисного... Знакомая ветеринар недавно говорила,что оба ее сфинкса переведены на сухой Оптимил и отлично всё.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 я читала это давненько уже и информация "от ученых" там подана некорректно. на самом деле "некоторые ученые" считают, что указанные антиоксиданты могут иметь канцерогенное и токсическое воздействие, что пока ничем не подтверждено . И эти добавки сегодня присуствуют практически во всех продуктах питания в предельно допустимых дозах (если верить текстам на упаковках).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Я тоже покупаю паучи Оптимил для побаловать. уж не знаю, правда ли, но написано, что 80% мяса и мясных продуктов ))) Кошки очень любят. Сухой не пробовала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Тогда спишем на индивидуальную непереносимость). Так хотелось, что-нибудь дешевле Роял Канина из влажного. Состав вроде бы вменяемый, на вкус/запах тоже, но не пошло(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 и я покупаю для побаловать - состав ощутимо лучше,чем у Гурме. Пробовала сама -вкусно!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 скорее всего так и есть. Котэ -они ж такие котэ!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 и у меня кошка на влажном оптимиле, сухой не пробовала, роял сухой ест, а вот от влажного отказалась почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 в Ашане акция на сухой Оптимил, 2 упаковки 20 грн. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 спасибо, надо все же взять на пробу... Не подойдет -скормлю кошкам во дворе. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение