Срочно нужен ветеринар для кошки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен ветеринар для кошки Помогите, плиз, или советом, или контактом.Кошке 11 лет, сейчас живёт у родителей, так как у сына началась аллергия на неё. Вот так 8 лет жили вместе, а потом началось. Ещё неделю назад кошка была абсолютно здорова. Шерсть отличная, зубы, недавно поймала и съела воробья ( первого в своей жизни, теперь живёт в частном доме). Мама заметила несколько уплотнений в районе сосков, величиной с копеечную монету. Испугались онко, проходили это с собакой. И повезли её в ветеринарку, где-то на Васильковской. Там врач посмотрел, сказал что это мастит, назначил какие-то гормональные таблетки, и гомеопатию в уколах. Полечили 4 дня. На пятый день у кошки отнялись задние ноги. Поехали опять в ветеринарку. Там осмотрела её уже другая врач. Подтвердила мастит и воспаление, померяли температуру - субфебрильная. Общупала её всю. Сказала, что таблетки спровоцировали гормональный всплеск, и у неё сильные боли. Таблетки отменила. Но назначила в уколах еще антибиотик, противовоспалительное и что-то ещё, итого 5 уколов в день. Два дня лечения лучше не становится, ест плохо, на маму шипит, ноги волочит, даже на диван невысокий запрыгнуть не может.Не знаем что делать. Мама жалеет что вообще её дернули. Боится чтоб своими руками не угробили. Я тоже очень переживаю. Эта кошка просто частичка меня, я бы никогда с ней не рассталась, если бы не аллергия у сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерилизована? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то на Васильковской, 16 хорошие терапевты, особенно хвалят Наталью Степановну.+ Если хотите, проконсультируйтесь у моего ветеринара - клиника Велес, Наташа - погуглите телефон. Это Виноградарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в 2 года рожала, больше повязать не удалось, однолюбка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже порекомендую клинику на Васильковской,16, но мы к Тарасу возим собу, у нее почки отказали, сейчас вроде очухивается потихоньку, благодаря этому доктору, к нему всегда огромная очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо+ Возможно они второй раз и попали к Наталье Степановне. Мама не спрашивала имя. Завтра позвоню в клинику узнаю. Виноградарь им не очень удобно, но если не найдем ближе приедут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас колят ей, может кто разбирается+ КантаренТравматинЦефтриаксонМастометринЛеарсинОтменили таблетки цитостат, якобы они могли вызвать такое состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У возрастных кошек куча проблем из-за нестерилизованности. Вот Вам и пожалуйста ((( Ну вот зачем это кошке? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зачем то. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с такой же проблемой свезла кошку к Маручину на Левобережку (клиник УниВет) - сделал операцию, мастит был с онкологией+стерилизовал одномоментно. Колет сейчас раз в месяц что-то противоопухолевое (по его словам) - название приепарата не запомнила,т.к. слышала его впервые. К сожалению, по препаратам не посоветую и не оценю никак. Пожелаю скорейшего выздоровления кошечке.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, колет таки! Это хорошо ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением