Неспешно ищу заботливых хозяев для котят

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) в 3 недели или 4 недели переводить на общую еду рано, 2) без фото шансы равны нулю, 3) кошку стерилизовать не хотите? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как на форуме разместить фотки как раз занимаюсь этим вопросом.Кошку буду стерилизовать,когда пристрою котят.Планирую их отдавать в 1,5-2 месяца,пока научатся сами кушать и ходить на горшок,естественно буду держать у себя.Поэтому и пишу, что неспешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько раз говорила себе не ввязываться в такие темы, но... ну очень интересует: Вы хотели, чтобы кошечка один раз почувствовала себя мамой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз этого и не хотела.. но когда это произошло,не смогла ее беременную занести на операцию.Вообще я ей давала таблетки "Кот баюн".И она себя вела совершенно спокойно.Я даже не смогла определить,что она "гуляет".Все время была на глазах,ну и с котом погуляла,можно сказать,на глазах.Потом я ее увезла в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вместе file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0/Desktop/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0/SAM_5003.JPG
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото не фурычат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять фотки просматриваются или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,а как их с рабочего стола на форум перетащить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавьте эту ссылку в ваш начальный пост в виде тыц [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, выложите где то на пикасе, в соцсетях и дайте ссылку [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон для связи 0991264540
0

Поделиться сообщением