Вопросик по кошачьим прививкам

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопросик по кошачьим прививкам Подскажите, плз, если прививали кошку Tricat Trio год назад, а сейчас ее нет. Предлагают Биофел. В инете читаю разные отзывы. Можно ли менять вакцину? Кошке 3,5 года.Спасибо! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за отзывы? я своего колола дважды Биофелом, ттт все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно менять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всякие, как и об остальных вакцинах, наверное... у одних отходят долго кошки, у других все ок. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только без помидор и тапок! объясните мне - зачем прививать котов-кошек, которые не ходят на улицу? моему 7 лет, ни одной прививки, не вижу надобности вмешиваться в кошачий организм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и говорят всегда пока их котик не умрет в муках от привнесенной на сапогах инфекции [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я очень боюсь принести с обувью, сумками, верхней одеждой какую-то заразу (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы и правы, что нет вмешательства, но вот наша кошка вышла в окно погулять(( что мы пережили за время ее поисков не передать. Так вот одной проблемой было меньше, она ничего не подцепила, так как прививки есть. А вообще смотрю в сёлах кошки живут и никто прививками не заморачивается и кошки живут долго и счастливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит нам везет! мы инфекции не цепляем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так им тоже везло до определенного дня [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "сапоги" я смотрю Вам уже написали. А есть такой момент, как посещение ветклиники. Мало ли какой форс-мажор по здоровью, да даже банальная чистка зубов, а там... Оно вам надо? Лучше перебдеть. Сама лично летом была обеспокоена этим вопросом. Минус один кот. Домашний, ухоженный. Остальные две кошки уже привиты. А так да, были такие же мысли как у Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше судьбу не испытывать, тем более, что собака у вас выгуливается и может что угодно коту принести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут... Лет 5 и уходят умирать. Только и смертью кошек там тоже никто не заморачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное вы правы, но у знакомых в селе кот 14 лет прожил разные судьбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не прививала первый год, а потом он заболел какоц-то вирусной инфекцией, хрюкал как дышал, побежала бегом потом привила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я еще подумаю. в вет клиники мы ходим крайне редко, в основном обслуживаемся у себя на дому. но конечно, ветеринарша не стерильна. а обувью кот не интересуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, или на собачьих лапах с прогулки... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не в парадном разбуваетесь, все-равно заходите в обуви в дом. Или, например, подошла к вам на улице кошка сопливая, потерлась об ноги, и вот уже вам вирус на одежде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прививала свою абсолютно домашнюю кошку, а она поигралась листиками, принесенными с улицы для гербария... И через три дня умерла от страшной болезни. Прошло чуть больше года. Я писала тут на форуме.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( помню Вашу тему... Очень жаль...Мы сегодня уже привились.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу в этой теме тоже про прививки+ А какими прививками вы прививаете своих котиков? Какие сейчас эфективные и адекватные по цене? Особенно интересен ответ волонтеров и заводчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и не заводчик, но Биофел моему коту пошел плохо, на следующий день он лежал, не ел и не вставал, пришлось везти на укол и сбивать температуру, к вечеру ожил и требовал еду.Может было тяжело, что это была первая вакцинация в 1 годВ этот раз кололи что-то очень дорогое, но и кот перенес идеально. Без изменений в поведении и настроении. Могу глянуть в паспорт чем вакцинировали[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем недавно привила 4-месячного котенка Биофелом, даже не заметил. Колола дома. А пристроенного котенка привили Нобиваком в клинике после осмотра - еле спасли потом. Уж не знаю, кто виноват. .
0

Поделиться сообщением