Опубликовано: 17 окт 2014 Вулична кицька - чим кормити недорого До нашого будинку прибилась кицька. Кошеня, уже підросла. Гарна, чорна, шерсть блискуча. Забирати до себе не буду, своїх двоє. Але годую її щодня сухим кормом своїх котів Фест чойс, інколи консервою Гурмет голд. Чесно скажу, що грошей на корм і так ледь виділяю останнім часом. Тому хотілося б годувати її більш економно. Але от чим? Віскасом із Сільпо?Вибачте за дурне, можливо, питання) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 уличным котам беру то, на что акция в Ашане (мяу, оптимил, феликс т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 У меня уличных много, поэтому я мешками покупаю. Какой удается подешевле купить, такой и беру. Но, конечно. чтобы съедобный был+ Мис Кис сухой даже уличные не едят, вообще никакой, они не понимают, видимо, что это.Нутра микс покупала до подорожания, сейчас купила Аратон.Ну и покупаю порадовать их замороженный фарш для животных, но не каждый день, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 дякую, хоч трохи розвиднилось мені) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 та же беда. Приехали из отпуска, а под окном кошка с котятами и родила она их, как я поняла еще до нашего отъезда, так как они довольно высокие и худющие были. Начала их подкармливать. Но с деньгами всё хуже и хуже. На птиц они не охотятся, они с ними из одной тарелки едят можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 А мышей где брать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Кошку стерилизуйте иначе это будет вечная эпопея [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 я уличным покупаю Нутра микс и 4 лапы, по 4 грн 100 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 я вот думаю, наверное дешевле будет им какую-то еду готовить она и полезнее точно будет. Что в том корме? Нужно составить разнообразный рацион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 вуличному коту готувати? я своїх сушкою + консерви кормлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Если б она полезнее была производители суперпремиум кормов бы по миру пошли. + Готовить это заморочливо, тем более сбалансированно не получится - это так, чтоб с голоду не умерли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 то есть вы хотите сказать, что 100 г корма из костей и перьев, морковки и буряка полезнее 100 г куриного филе? Или 100 г рыбы? Или 100 г говядины?Заморочливо конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не дешевле так точно уличныхх кормить курицей и говядиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 бички по 7 грн за кіло, варені з вівсянкою. Смердить гидотно, але коти їдять, аж не відірвати. Свиняча печінка з сільпи по 13 грн варена з кашами.[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение