Ищу передержку для взрослого кота, которого хотят усыпить или вывезти

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу передержку для взрослого кота, которого хотят усыпить или вывезти Люди, пожалуйста, приютите несчастного кота! У меня меньше месяца, чтобы его забрать, но боюсь, могут не сдержать обещания.Я не могу сейчас забрать его к себе, мне негде его отделить, а в стаю нельзя выпускать животное сразу - это неправильно, будут конфликты. Ну и сам кот будет в сильном стрессе, я предполагаю.Может, кто-то посочувствует бедной животинке... Я в отчаянии. Кот кастрирован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот с поведенческими проблемами или что с ним не так? я не просто из любопытства, а для информации потенциальной передержчице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастрированный кот (старший в стае) бросается на некастрированного кота, который обметил всю квартиру. Теперь его боятся. Я уверена, что + в доме с кастрированными животными проблем не будет. Потому что стерилизованную кошечку он не трогает, наоборот, дружит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. т.е. его лучше передерживать без других животных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дописала. Проблем не было, пока второй кот был неполовозрелым. Сейчас второму уже 2 года, то есть он уже ТАКОГО наметил. Кот просто возмущен. Стерилизованную кошечку он никогда не обижал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи нелюди какие...ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, не получается(( Там шиншилла приболела, перемерзла что-ли... не до кота ей, короче говоря((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что попробовали! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up