Опубликовано: 16 окт 2014 Побирашки Одному очень хорошему человеку, который помогает пристраивать животных с улицы, очень нужна помощь. Сейчас на пристройство очередной выводок щенков (есть так же масса других подопечных).Очень нужна глистогонки (оптимально энвайр, каниквантель, поливеркан), блохогонки (барьер, барс), щенячьи корма (любые). На следующей неделе я еду снимать туда животных на пристройство (это за городом), до этого времени могу проехаться и собрать то, чем сможете поделиться. Пожалейте собак, пироплазмоз бушует(((0635744033[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 А у меня есть флакончик средства "Рексолин". Покупала своему, а потом всё же решила Байеровский ошейник надеть. Для крупной собаки 40+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 У меня нет собаки, но я бы помогла материально Могу на карту скинуть, или можем встретиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 спасибо+ напишите плз ваш номер, я завтра наберу[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 спасибо+ если несложно я на карту приму, вот номер 5168 7572 7176 5036 Полякова Е. Ю. только напишите сумму потом плз, чтоб я понимала что это на собак[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 записала. завтра наберу [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Настя, і шо нашийник? Це Форесто? не чіпляються гади? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Пополнила Хотела на 250, но терминал, кажется, взял комиссию, так что по факту вышло чуть меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 у мене є три піпетки Адвантікс, правда, для собак вагою від 25 кг. Підійде? піпетку можна поділити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 спасибо вам огромное, пришло [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 да, конечно. куда вас набрать? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 постучала [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Неа, не цепляются. И в море с ним купался Наполеон, и по полям выгуливался - всё норм. На 8 месяцев. А как называется - не помню. + Фирма Байер, в жестяной коробочке, и светоотражатели в комплекте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 девочки, спасибо огромное тем кто помог) в среду все отвезу) кто не успел помочь, но очень хочет - есть еще пару дней) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 еду в среду. актуальна помощь сухими кормом щенячкой [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ездили в четверг. передали глистогонку, блохогонку и деньги+ щенков 6 штук, 5 из одного помета и еще очень красивая девочка подкидыш. помогите плз попристраивать малышей.позже создам на них отдельную тему.вот фото http://photo.qip.ru/users/delladuck/4304999/all/первые три - пацаны, вторые три - девки[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение