Опубликовано: 14 окт 2014 Где дешевле купить Роял Ренал Нужно для кота свекрови с почечной недостаточностью, он ест только влажный корм, гад(Кушать ему нужно Ренал два месяца, я нашла пока что по 15 грн, возможно есть дешевле где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 У нас на Беличах вроде по 14. Уточню. Вроде 1 гривна, но если покупать сразу много... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 о, Ира, спасибо, нам нужно много, 9 коробок по 12шт( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Ого. Я зайду на рынок. Постараюсь завтра. Если по 14, возьму тел. продавца, там же в наличии наверняка столько нет.+ Это тот кот, которого собачьими консервами кормили? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 да, это он, Буч( ездили к Наталье Леонидовне в Велес, сдали биохимию, и вот результат(( еще и не пьет сам воду, заливаем теперь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Понятно, что такое кормление должно было рано или поздно проявиться ((( Ну хоть теперь хозяева поняли что-нибудь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 я пытаюсь донести, до мужа дошло, до остальных пока нет. но поит из шприца сама, таблетки дает, мы же не каждый день там бываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение