Опубликовано: 30 сен 2014 Поменяю петуха на курицу Мои "куры несучки" начали кукарекать ( даже не знаю какой смайл ставить)Покупала как куриц - цыплятами; кормила с апреля месяца; а они оказались петухамиу меня и места в морозилке для всех нет; ещё и без новых куриц(((Может кому-то на бульоны надо; птица кормленная натуральными кормами или петух в хозяйство)Надо 3- 4 курицыПС не могла определится ето к любимцам или к хобби потому копия)мне столько петухов не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 может в ПА ? Я вот тока тушоночку петушиную закрыла...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 спасибо; у меня автоклава нет + куры живые несучие нужны; печаль со всех сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 дык автоклава и у меня нет)))) а тушоночка зачотная )))) но куры нужна - это да....боюсь, что трудно вам будет поменять, ибо таких "несучек" как у вас - у каждого полстада)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Поделитесь рецептом тушенки пожалуйста; раз такое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 якщо буде не обмін, а продаж, маякуйте. мені потрібен півник на холодець, свто наближається) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 я ще сподіваюсь що хоч хтось з них кура; я ні то уду мякувати бо сьгодні вже почали хрипло кукурікати декілька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 а там и рецепта-то нет+ расчленённая петушатина закидывается в кастрюлю, накрывается крышкой и тушится-тушится-тушится на маааааленьком огне часов эдак ....мммм....много. с утра до вечера. Хорошо, если петухи жирные - ничего не надо добавлять. За час до конца тушения посолить, поперчить, кинуть перцы- лаврушки-гвоздичку. Во второй половине процесса я потихоньку вытягиваю кости, помешала, шось наверх вылезло - вытянула. Воду я ни грамма не добавляла, но если нежирная птица, то воды я б добавила немного. В конце готовки тщательно вымытые банки я пропариваю, крышки прокипятить, положила мясо и закатала. Я не стерилизую, считая, что 12 часов тушения - достаточно. Для успокоения сердца можно закрытые банки укутать до остывания. Но я нынче напрочь забыла про укутывания, стоят так, ничего не вздулось.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 А знаете как по перьям определить пол? Я однажды посмотрела чудное видео "Как это сделано. Цыплята". Там показывают как их различать. (+) Как это сделано. Цыплята ссылка на видео. Может быть Вам и кому-то еще пригодится. ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ок [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да, и как только цыплята доживают до конца процедуры? я еще где-то читала, что малышей-петушков сразу в измельчитель и на корм пускают, потому как в таком количестве они не нужны. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 С цыплятами на производстве вообще не церемонятся. А это видео полезно тем, что учит точно определять петушков и куриц. Я почему-то думаю, что в измельчитель, если такой есть, отправляют только слабых или раненых цыплят. Потому что петушки нужны в больших количествах - сколько там - 30-45 дней и готова тушка. В магазинах они редко переводятся, бывает только, что после праздников продают совсем молодых курочек 1-1,5 кг.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да, по длине перьев интересно, а то тоже как-то был опыт с покупкой боевого батальона под видом перспективных несушек кажется, осенью всех на тушонку пустил дедушка, потому как начались активные боевые действия у несушек этих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 :) Когда-то давно мама пукупала для бабушки по 50-60 цыплят, и половина из них всегда были петушками. Как-то люди не знали как определять пол, на носы-гребешки смотрели, пищание слушали, а оно вон как легко. Теперь, если мне понадобится 10 кур и один петух, то я смогу выбрать правильно. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 мне уже рассказали что на птицефабрике есть специально обученый человек; который выворачивает клоаки и по наличию бугорка определяет ху из ху мои активно не дерутся; но и взрослый петух их не топчет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 " выворачивает клоаки " Ужос 8-j Грязная работёнка. ))) Как-то, мне кажется, по перьям быстрее и эстетичнее определять. )))А гребешки и сережки не растут?[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 " А кем работает ваш муж?" ...."Оооо, он на птицефабрике клоаки выворачивает..." )))) и грудь вперёд гордо ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ))) Цыплячий проктолог - звучит гордее.))))) Или клоактолог? ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Может сейчас что-то поменялось; только инфа от вет врача птицефабрики (пенсионерки) и то говорит результативность 90% )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Та купите себе уже взрослых - если что я могу ваших 2 петушков купить но только в виде тушек на бульон ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение