Опубликовано: 29 сен 2014 чем обработать У собаки на глазу, точнее вокруг глаза, появилось... что-то похожее на лишай. Сначало было только сверху. теперь и вниз это пошло. Внешний вид- как участок выпавшей шерсти, язв нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 аллергия, может? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 врядли... давно у неё.. я думала сначала, что лишай.. но потом шерсть начала расти, и я перестала внимание обращать,+ а теперь смотрю- и под глазом такое же началось..Может мазья какой-то? но если б понимать- что это?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Идите к врачу - это может быть и авитаминоз, и демодекоз - что угодно. Не мажьте пока ничем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 это уличная собака, к нам приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 И что? Если демодекоз, мазать чем-либо бесполезно. Если авитаминоз - тоже. Тогда ничего не делайте.+ Если вы ее кормите, ну купите недорогие витамины, есть производства Артериум, местные, кладите в еду. Хуже не будет. Можно Тетравит проколоть, если захотите, там курс - несколько уколов через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 санодерм, если это аллергия или грибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Наеврное, попытаемся как-то её отвезти:( что-то мне кажется, что место чуть подпухшее, а й нас много живности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 +100 за санодерм. І ще є одна мазюка, забула назву, теж хороша [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Девочки, если это демодекоз, от гормональной составляющей санодерма будет только хуже. Нельзя без соскоба. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Если вдруг это демодекоз, он незаразен. А то бывают всякие врачи ((( Напугают еще. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 і правда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Было 20-50 грн по разным клиникам. Сейчас не знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 вы можете сами отшкрябать лезвием шерсть и кожу я думаю. Они сразу и скажут чем лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 При демодексе нужно брать глубокий соскоб - до крови. В поверхностных слоях клеща может не быть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Может стронгхолдом капнуть? Лишним не будет, тем более. если это уличная собака. Он от каких-то подкожных тоже, плюс от отодекоза, заодно всех паразитов погонять. Толко ж на холку капать, не на глаз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 От паразитов я их обрабатывала недавно. Стронгхолдом- на холку? спасмбо, сегодня заеду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 подождите, почитайте действующее в-во, чтобы передоза не было. Аналог, вроде, адвокат, но не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 сама почитала:) разные действующие показания у адвоката даже шире, от демодекоза он тоже, но сравните с тем, чем обрабатывали раньше. И ещё празицид-комплекс есть. Но там написано, что обрабатывать именно область поражения. Уточните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение