Опубликовано: 26 сен 2014 Воспаление десен у кота Маємо проблему - почервоніли ясна. Зараз мажу Метрогіл-дента по рекомендації лікаря. Зуби чистити не дає. Ніяк( Здоровий котяра - виривається, кусається. Задумалась про альтернативну чистку рота.Може таке купити TropiClean Oral Care Water Additive Добавка в воду для гигиены полости рта? Хтось користується цією добавкою? Які відгуки?Чи порадьте щось - як тримати рот кота в чистоті?Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 У нас, слава Богу, такого не случалось, ничего не делаем. Есть корма с крупными гранулами для очищения зубов - может, это в вашем случае поможет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Дякую Вам) їсть ФестЧойс. Ледь підібрала корм, щоб підходив для нормального травлення. Тому поки хочеться корм лишити без змін. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 моей увы не помог ни Метрогил дента, ни курс уколов, ни антибиотики парадонтоз прогрессировал, и к двум годам кошка лишилась абсолютно всех зубов. что интересно - после этого она похорошела и перестала болеть (а до того были и периодические покраснения кожи, и проблемы с закисающими глазами). сейчас ей шесть лет, прекрасно себя чувствует, ест и мягкий корм и сушку.Зубки у Вашего кота все присутствуют? у моей первыми выпадать начали мелкие зубки между клыками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ого( Моєму коту через тиждень 1 рік. Зуби усі на місці. Надіюсь, на покращення у нього () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 почитайте о парадонтозе у кошек я сделала вывод, что у моей это скорее всего была какая-то аутоиммунная или генетическая проблема. она - метиска тайской кошки. даже на прививки реагировала тяжело и бурно.Вспомнила - я еще йоддицерином десна мазала. на длинную палочку ватку - и кот не укусит. но это ему. конечно, будет неприятно(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Моей кошке помогли только антибиотики 10 дней Тоже было воспаление десен, но ей уже 5 лет. Сказали нужно обязательно снять камни с зубов, иначе эта история может повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 я мажу таким, вроде лучше, чем вообще ничем http://petmarket.ua/tropiclean-clean-teeth-gel-zubochistka-sobak-kotov.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение