Опубликовано: 26 сен 2014 что с кошкой? Девы, понятно , что понесу в вет клинику-но хотя бы мин представление хочу иметь, может вы подскажите?)она у меня кастрированазаметила в туалете ее, красные следы( т.е моча красная(началось все это после похода на стрижку(а так себе -активна, с аппетитном)что эт может быть?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А что за наполнитель? Вообще-то если что-то не так с мочевым или почками, кошка не может быть активна и с аппетитом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Я почему спросила - у меня на силикогеле было несколько раз - какие-то красноватые пятна. А это цветные гранулы так окрашивали. Я не помню+ нюансов, но точно такое было. Сдайте анализы для спокойствия, но если бы был цистит, к примеру, Вы бы не сомневались, настолько это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 о да,цистит у кошки не заметить просто невозможно! но я анализ для самоуспокоения сдала б... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 пойду сдавать анализы на предмет... просто знаете как там, начнут искать и глисты ,+ томографии и шумы сердца ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Анализа мочи хватит для начала )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение