Опубликовано: 24 сен 2014 Посоветуйте ветеринарную клинику Очень желательно, чтобы находилась на Левом берегу :)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Зоолюкс конечно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 из-за одного отзыва? про кастрацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 нет проблем) вот чтоб не появились и хочу найти хорошую клинику для проф.осмотров, вакцинаций и т.п.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 У меня есть личный опыт и мнение. Любому врачу и по любому вопросу - я туда животное не повезу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Нет и хорошо ) Пусть и не будет. На прививку туда можно, на кастрацию можно (к Роману). А если, не дай Бог, будет проблема, посоветуем Вам врача конкретно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 я там была только раз как заводчику мне требуется раз в год делать УЗИ сердца с допплером своим голопопикам. Естественно, делаю я это не первый раз вообще - но первый раз у них. К компетентности персонала и к оборудованию у меня претензий абсолютно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 если Никольская слободка(левобережка)подходит, то клиника Марунчина + http://univet.com.ua/[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 К оборудованию у меня тоже претензий нет, к персоналу есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение