Опубликовано: 19 сен 2014 Аджилити. Ваш опыт. Расскажите, а кто-нибудь занимался со своей собакой аджилити? Если да, то как Вам результат? Нравилось ли собаке, улучшилось послушание, нужно ли проходить ДО аджилити базовый курс дрессировки собаки или не обязательно.Есть в наличии очень активный цвергшнауцер, любит выполнять команды, любит играть. Думаю, а не занять ли мне его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 я на выставках могу часами наблюдать за собаками в этом виде состязания. Собаки в восторге, как мне кажется. Только там породы типа джек рассел терьера, ещё такие маленькие, на лисичек схожие(забываю название). После выставки или в перерыве можно подойти попробовать пройти снаряды. Знаю, в парке Дубки есть тренировочная площадка. Вкусняшку в руку и самое простое и доступное - это вкопать палочки в ближайшем парке/пустыре - делать змейку. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Я за то, что если есть силы и желание, то занять. Занятая собака - хорошая собака. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 пуллеры юзаете? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 скачайте 101 трюк, которому вы можете научит вашу собаку Якось так називається.Ми зара вчимо змейку - це коли собака в господаря між ногами плутається, як мій чоловік охарактеризував. Це елемент аджиліті і фрістайлу. Вивчили поклон і зайку, будемо вчити іншу різну цирковуху. Ну і Олеся вище права - зайнята собака - хороша собака.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 для цього в госполаря ноги є, не треба навіть палки копати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 думала над этой идеей, но нет. мои ноги для меня и моего мужчины. А всем остальным лучше держаться подальше. Особенно в темноте :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 юзаем, да а как их применить в рамках аджилити? Я совсем не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение