Опубликовано: 15 сен 2014 отдам попугайчика с клеткой [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 могу принять, если точно мальчик а то моему двух девок много будет - забьютполучится сфотографировать крупно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 и ещё, если автор не против, 2 самок отдают соседи они уже двух парней затюкали, заслуженые вдовы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 получится) носик ярко-голубой пишите куда слать фото[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ) не против, пусть вдовушкам найдутся хорошие ручки [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 отвечу в течении 10 мин [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 выслала [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 очень попрошу одну самочку , если отдают и можно ( у меня мальчик , а самочка при высидке птенцов умерла , непонятно от чего ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Забрали хлопца? сын просит - как раз думаю над вопросом приобретения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 забирайте тогда, мне не срочно парочка есть, но приютили бы ещё мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Симпотный мальчишка, уступаю Tanary 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 забирайте, обитает недалеко [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 отдается желтая барышня спасибо новым хозяевам![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 спасибо новым хозяевам! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Подниму темку, нашлись ручки для девочек? [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Ещё никто не звонил, барышни ждут() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 хозяева найдутся обязательно!) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 девочки все еще ищут хозяев! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ой да, спасибо, ждут, девчёнки:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение