Кошка писает в миску! Хелп

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка писает в миску! Хелп Девушки, что это может быть? Здоровая, молодая, кастрированная кошка писяет в миску с водой.По характеру она слегка чокнутая, может это обострение какого-то псих. расстройства? В доме есть еще собачка и вторая кошка, приходится ныкать миски в нескольких местах, иначе ...((([+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миска большая? Стоит на полу? Поставьте для собаки большую миску на подставке/штативе+ а кошкам - маленькую, чтобы никак нельзя было умоститься. Чтобы предотвратить ситуацию.А у кошки есть проблемы в отношениях с другими животными? Что значит "слегка чокнутая"? Что-то не так в Датском королевстве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миска небольшая, но и не крохотная. Собака меньше кошек, сильно высоко не пойдет, но я уже приподняла миску для всех.+ Отношения не особенно теплые меж животными, но проблемными их не назовешь. Однозначно, младшая кошка ощущает себя слабей всех, даже чихуа, которая и двух кг не весит. Если бросить кусок мяса на пол, но 100% он ей не достанется. Но кошку никто не обижает, не бьет. Наоборот, она может задирать старую кошку, нападать. Чокнутая - это набор странностей. Мы ее подобрали, она ела землю на которую суп капнули, бегала за нами по участнку, как собака. Думали 4-5 мес. Оказалось взрослая кошка, просто не росла из-за плохой жизни. Выходили получилась роскошная, но кусючая, неласковая, пугливая (про таких говорят что боится своей тени). Умом и сообразиттельностью не отличается вообще:) Сидит на подоконнике, если пройти мимо может ударить лапой. Теперь еще и это(([+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А получится уделять ей персональное внимание? Может, запираться с ней в комнате и кормить вкусняшкой? Она самоутверждается, мне кажется. Пытается отвоевать более высокий+ ранг в стае. По-моему, Вы не очень-то к ней расположены и она это чувствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей не нужно мое внимание, она едва терпит. Но к мужу вечерами приходит на руки, они ласкаются. Муж кормит ее первой, чтоб она чувствовала себя уверенней. Но после писанья в миску, любовь мужа к ней поугасла. Попробуем еще более почтительно к ней) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша "ходит"возле мисок с едой Я такпоняла, когда обижается. Если поелем на дачу, оставим ее, надве ночи и больше(тогда ее приходят кормить и убирать, но нас-то нет...). Но она любит в чистый горшок ходить, там сразу опилки нужно менять, иначе пойдет на кухню, особенно когда одна дома, и спреи все до фени.....(((((((
0

Поделиться сообщением