Опубликовано: 13 сен 2014 посоветуйте укрепляющее для слабой здоровьем собачки болеет часто, сердце слабое, хотим поколоть что-то укрепляющее. вес 10 кг возраст 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 ветеринара посоветую. по форуму сердце не лечат, никто ж не видит что с ним. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 спасибо, кардиограмму делаем, таблетки от сердца пьем нужно что-то типа собачьего Геровитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 повторюсь, сердечные препараты (даже просто поддержку) вам должен назначить вет в зависимости от диагноза+ тк при одной проблеме препарат поможет, при другой - убьет[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 геровитал - это просто витаминный комплекс • Профилактика и лечение авитаминозов; • тяжелые или длительные нервные и физические перенапряжения; • реконвалесценция после оперативных вмешательств и тяжелых заболеваний; • профилактика железодефицитных анемий и гиповитаминозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 почитайте про АСД фракцию [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 спасибо, не рискну давать подруга этой АСД папу с того света вытащила, но там и температура была и другие побочки, очень мощный препарат. Мне бы что-то типа Эмицидина. Его мы уже недавно прокололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 просто витамины в таблетках в нее впихнуть очень сложно, она ест только мясо, остальное выплевывает, в рот засунуть - истерика. Ни конфетой не надуришь, ни колбаской - не ест ничего. Идеально было бы поколоть какой-то хороший препарат, уколы вообще не боится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Можу порадити дуже якісний імунатор, я з ним витігувала собаку після операціі по видаленню селезінки, почитаєте. У цього препарата немає протипоказань, а дія - неперевершена. Моєму собаці гемоглобін з 32! підняв до 112 за 5 днів. З кардіопротекторів хороший тіопротектін, але згодна з della - тут необхідна консультація хорошого ветеринара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 витамины тоже не очень безвредны. почему врачу своему не доверяете? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Тиопротектин помимо кардио, еще и гепопротектор. Даем своей постоянно курсами, ей 15 лет и вся в болезнях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 они толком ничего не предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 имхо этого хватит, но я не вет. могу узнать вам тел хорошего собачьего кардиолога, позвоните ему, может он чего посоветует [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Предуктал постоянно??? Мы только после операции давали , и то когда совсем плохо ей было. А так кардиопротектор только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 не, не постоянно, курсами 1/2 табл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Это ветеринар назначил? Просто это человеческий препарат, и мы своей только после операции его давали . Перед второй операцией ей ветеринар назначал обычный рибоксин, потому что сердце слабое и могла не пережить наркоз. А как начала отходить от наркоза, то был приступ сильный, в ветеринарке по телефону ничего не сказали, тогда позвонили другу врачу и он порекомендовал Предуктал. И мы его ей давали только когда приступы начинались сильные ,т.е. разово, а потом и вовсе перешли на кардиопротектор, Да и ветеринары советовали именно его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 да, делали кардиограмму, рентген был назначал кардиолог, АТФ вообще все время сказал можно, а предуктал на полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 а, спасибо. Мы перемалываем овощи, яйцо, творог иногда блендером и кашу и мясо, потом все пережмакиваем рукой, так что что-то ей попадает, особенно если голодная, а так она все виртуозно научилась с кусочков мяса обтрушивать, не знаю, как у нее получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 та мы уже привыкли к Тиопротектину, тем более у нее еще и печень больная .. Он отлично ей помогает, даже если приступ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 мы своей таблетки кладем или в кусочек ее любимого сыра, либо в кусочек птичьего молока, и в пасть. Если выплевывала, то тогда уже насильно -таблетку в пасть, закрыть руками, приподнять и гладить по пищеводу.А сейчас она уже и так таблетку съедает, видать от старости уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение