Куда пристроить не совсем здорового котенка?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда пристроить не совсем здорового котенка? Родила наша кошка котят, один мертвый, второго раздавила на 2-е сутки, а третья кошечка оказалась больная. Поняли не сразу. Она плохо ходит, ее заносит (то ли проблема с задними лапами, то ли с вестибулярный аппаратом). Сейчас очень туго с деньгами, поэтому к ветеринару не могу обратиться. Котенку 2 месяца, пора отдавать (двух кошек в квартире с тремя детьми не потянем). Отдавать котенка не предупредив о проблеме - не могу. Понимаю, что и здоровых трудно пристроить, а тут с проблемами. Но может кто-то посоветует что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете подавать объявления на досках и в соцсетях - может, кто-то и пожалеет. А может, и не пожалеет+ Говорю, как есть. Простите, конечно, но ЗАЧЕМ Вы позволили кошке рожать?!!! Зачем?!!! Если нет денег на стерилизацию, то есть спецпрограммы, можно было бы стерилизовать бесплатно. И у Вас не было бы сегодняшних проблем. А что Вы будете делать, если никто котенка не заберет? Если еще одну кошку ну никак не потянете (хотя что две кошки, что одна - разница небольшая).Простите еще раз, но... у меня лично уже нет сил быть понимающей и сочувствующей в таких ситуациях. Кстати, не факт, что и здоровых котят всех разобрали бы - были бы здоровые - тоже была бы проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, а больной неизвестно чем котенок..........который даже на осмотре у ветеринара не побывал..........ну кому он нужен то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были желающие на котят от нашей кошки. НО на здоровых. Иначе стерилизовали бы еще весной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно было помахать ручкой желающим. Котят - море. На любой вкус. Желающие могли бы себе подобрать. Жизнь непредсказуема. Желающие желали, а расхлебывать их желания ВАМ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно было... Впредь буду умней. И дайте, плиз, контакты ветеринара, который на дому стерилизует. Василий, кажется. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два месяца смотрите на мучения котенка? поздравляю, слов нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усыпите его, чтоб не мучался, раз лечить не хотите. Больной котенок никому не нужен. Тут здоровых пруд пруди, никто не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК усыпить 2-месячного котенка?!!! Он же вполне жизнеспособен, как можно? Инвалиды - это тест на человечность. Решать хозяйке, конечно, но... нельзя так. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усыпить - знаете ли тоже платная процедура в ветеринарке, у автора на поход к врачу денег нет(( я промолчу про "гуманность " сего действа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, подумайте, может, ВЫ сможете ее оставить у себя? Скорее всего, это какая-то неврология от родовой травмы. Если совсем категорически нет и захотите усыплять+ напишите мне на fedor-ira собака mail.ru , я спрошу в одном месте, но это КРАЙНИЙ случай. Там много кошек, а Вашей лучше там, где мало, Вы же сами понимаете. Но и пролечить бы нужно, вдруг это еще поправимо, есть же неврологические препараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, если не тянете, какая была необходимость рожать котят? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в ветеринарке были недавно, прием 40 грн сходите на консультацию, а вдруг что-то пропишут и вылечится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу усыплять, хочу найти грамотного ветеринара. Может подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, скорее всего, к невропатологу нужно. Сможете на Крымского поехать? Это Академгородок+ Валентина Александровна. Телефон клиники (098) 757-99-77, 228-24-84. К ней надо записываться, она далеко не каждый день там бывает.Еще хвалят Плешивцева, но он в Белогородке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой про желающих - не верю я им ; у нас тоже были потом переумали хоть и здоровые котята родились нашли им новые семьи через сландо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую мужа уговорить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите, пожалуйста, о котенке. Мне нравится, что Вы не обижаетесь и не становитесь в позу в ответ на то, что Вам пишут. Удачи Вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо - разошлите ПОДРОБНЫЕ объявы на различные ресурсы Сландо - можно, но маловероятно, что есть толкЛучше в соц группы ФБ и ВК - есть масса тематичных сообществ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Спасибо! Я очень давно на Ликаре, знаю нравы и обычаи... Да и виновата перед котенком, чего уж там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь ему помочь не могу сказать, что шансов много, но они есть что:1) поможет лечение2) найдутся заботливые ручкиПросто примеры, у моей знакомой заводчицы пару лет назад родился котенок-сфинкс, у которого ситуация была похуже Вашей. Т.е. и внешне он был не очень, и его не заносили, а просто носило из стороны в стороны в процессе движения. Приехали к ней покупатели за котенком, которого она продавала, увидели "маленькое несчастье" и сказали, что хотят именно его. Забрали котенка, она с ними потом плотно общалась, но то ли они к нему привыкли, или ему действительно стало лучше, но со слов покупателя он стал передвигаться нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щоб мімімі погратися, вони ж такі гарнюні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением