Опубликовано: 11 сен 2014 Чудові песики. А підкажіть, будь ласка, яка вартість такого чуда? Є інтерес до Віллі. [+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Ап) Какие хорошки, аааа) Если я уступлю желанию детей и решусь завести собаку В ДОМЕ, то это будет чихуашка)))А мне Фродо нра) И описание: впевнений та серйозний, справжній маленький мужчинка. АААА, я не лю чрезмерно подвижных маленьких дурників)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Дякую за теплі слова. У цій родині лише Ася - дуже жвава пострибушка. Усі цуценятка повинні бути веселими та рухливими, інакше вони - чимось хворі.. Чіхуашки - народ потішний, але це порода-компаньон, коли господарі хочуть відпочити, вони не заважатимуть, ляжуть тихенько собі і чекатимуть, коли на них звернуть увагу. Якщо ж є дітки, то гратимуться з задоволенням! Головне, щоб діти розуміли, наскільки це маленьке створіннячко і ненароком не заподіяли йому шкоди. Велике прохання, хто зацікавився цуценятками - телефонуйте мені за вказаним номером, я усю детальну інформацію скажу особисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Можно один вопрос+ у меня пунктик касательно чистоты в доме) Да, да, вопрос куда они пи-пи и ка-ка?)Как все щенки до полугода где попало?)И потом в старшем возрасте они выгуливаются или ходят на пеленку?Спасибо.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Звичайно, це дуже важливе питання! Ці цуценята привчені ходити на пеленочку в лоточок - є такі туалетики для собак дрібних порід. Оскільки вони живуть у приватному будинку, то також вибігають надвір. Вони можуть місяців до 5 максимум іноді десь недобігти до свого туалетику, для цього у квартирі на перших порах розміщуються пеленочки у 2-х 3- місцях. Але повторюсь, ці песики справляють нужду в лоточок. Їхня мама - дуже чистоплотна і виховує дітей так само. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Показала дочери- аж пищит) Говорит, это ж можно из Америки одежки заказывать)Кому что)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 :))))))) Вони прикольні такі в костюмчиках. Правда, особисто я одягаю собак тільки на негоду. У нас є непромокаючий комбінезончик від грязюки, теплий зимовий, різнобарвний, у зірках, та светрик. Це у хлопчика. А для дівчинки буду теж замовляти нове на прохолодну погоду. Вони ж - довгошерсні, то їм потребується головним чином одяг від вітру чи дощу. Ще є взувачка, але мої не люблять, так і лежать кросівочки безпритульні..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Кросівочки, ааа) валяюсь))) класс) бедные животинки) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Красивые дети. Хороших им ручек() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Дякую! Будемо передавати саме у такі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Вчора робили нову фотосесію це - Віллі. На фото видно його статуру.http://s009.radikal.ru/i307/1409/9d/d14efc0f4c34.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1409/10/367e067bc356.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1409/2f/b8889129442c.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 Пропозиція ще актуальна, усім бажаючим з серйозними намірами вишлю відео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 Так з серйозними й чекаємо))) Дякую.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Так чому не відправляєте відео? [email protected][+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Технічна проблема - не грузиться, треба порізати на частинки. Сьогодні викладу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Дякую. Буду чекати. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Відео: дівчинка Ася, далі - хлопчик Фродо, і - хлопчик Віллі. АСЯ ФРОДО ВІЛЛІ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 На Асю бажаючі уже є, а хлопчики поки що - вільні. Народ, саме вік такий чудовий у них - 3 місяці! Виростуть - теж будуть прикольні, але дитинство у собак таке скороминуче....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 красавчики самых хороших им "мам-пап"[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение