Опубликовано: 9 сен 2014 Кісткове борошно хтось собакам дає? Де його купити і чи допоможе воно відучити від поїдання гівна? Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 А заводчиця що каже? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 щенкам давала, купить в ветаптеке, от поедания дерьма не поможет+ оно к нему никаким боком....говнецо, кстате, от нехватки калия и обилия дури. Глянь витамины с калием. Дурь проходит сама. Иногда.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 я давала своему голдену в период интенсивного роста(+) там много кальция. от поедания говна не спасет вообще. наша заводчица говорила,что если ест какахи,значит не хватает каких-то элементов и советовала витамины и кажется (не уверена) серу. но наш сам по себе перестал этим баловаться:) поумнел,наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 тут на форуме, помнится, советовали в таких случаях взять хороший маслак, завернуть в пакет, потом это дело в холодильник дней на пятькогда чуток подтухнет - давать собаньке, типо слегка завонянное сбивает тягу к прекрасному :))я недавно ухо свинячье сушеное купила. наверное, оно тоже того :))амбрище было такое по квартире - глаза на лоб вылазили :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Нам от поедания "вкусняшек" помогал только рубец. Свеженький, нечищеный покупала, резала и морозила. Воняет жутко, но чего-то там есть такое, что собакам нужно.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Там ферменты. Поедание каках - нехватка определенных ферментов, которые хищники получают, поедая желудок со всем полупереваренным содержимым. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я думаю, що я помру, якщо дойде до рубця. Вчора взяла банку з монетками - поки що помагає. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ооооо, вуха - це жесть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Так от нехватки ферментов банка с монетками не спасет )) Слушаться начнет, а ферменты где взять организму? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 та вона тільки разок поїла :)))) В суботу їду до ветеринара на прививку, спитаю читала на породному форумі, ще дають біфікол, це сушена кішкова паличка і біфідобактерії. Шо тільки люди не придумають, щоб рубця не давати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 в мегамаркете продают примороженный рубец немного прессованный и не воняет практически.Нам думаю помогли витамины,тоже был такой период,ела только кошачий.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у м*ясному відділі чи де? І які вітаміни вам допомогли? Дякую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я в Сильпо брала такой http://zoo.com.ua/catalog/zamorozhennye_farshi/standart_rubets_ochishchennyy_farsh_1_kg/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а в очищеному зберігаються ферменти? читала, що власне чорний тре давати Фарш такий знаю, давала котам. І як його з сушкою подружити? Дякую[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Чёрный вне конкуренции,но когда не могу найти,то беру этот или иногда ещё кускуами продают в том же Сильпо в мясном отделе Я даю только в сыром виде,немного оттаявшим,но многие знаю,что заливают кипятком на пару минут. Моя тоже на сушке.Заменяю одно кормление два раза в неделю сушку на рубец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Дякую. Ще з ветом проконсультуюся, скільки давати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 а мой сОбак от сушеных ушей рИгает...скотина... я давала говяжьи и кроличьи -вот последние еще боль мень пошли...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 тіштеся, вони смердять страшенно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я купила на рынке небольшие свиные лопатки (там где кости продают) заморозила по одной в пакетиках и выдаю теперь раз в 3 дня, пусть развлекается собаньказаодно и зубы чистит от налета[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Можна спитати- що таке цей рубець??? може, і дурне питання та я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Желудок. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение