Нужна передержка котенку!!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна передержка котенку!!!! Рискну. Сидит под подъездом котенок, муж готов был уже притащить домой. КУДА?!!!! Откарантинить негде. В одной комнате кошка с котятами, в другой - Санька с Коржиком долечиваются. В оставшейся комнате куча кошек +Чижик (котенок)ждет вторую прививку, нам сейчас нельзя в дом ничего занести.И что делать? У нас в доме Сильпо, фуры ездят по двору, котят давят ((( Котенок визуально здоров. Откарантинится - заберу, если не сможете держать до пристройства.ПОЖАЛУЙСТА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вечером везу малявку на неделю на передержку, потом комнату нужно будет освободить. Но котенок будет уже без блох и однократно проглистогонен.+ Масявке месяца 2-2,5, прижалась ко мне, обняла лапками - Боже мой, им тоже хочется быть любимыми и защищенными!!!!Поела, напилась, покатала шарик, спит - у меня в кладовке.ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ КОЗЯВИНУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! НО! корм и наполнитель дам, но саму передержку оплачивать не смогу ((( Поэтому нужен просто сочувствующий человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я в ФБ могу разместить у себя и в группе о котах, фото есть котэ хоть какое-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет ничего. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я Вам написала вчера на Вашу яндекс почту+ насчет перевода на приватовскую карточку. Вы получили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ответила - не пришло письмо? Все получила, спасибо огромное. Неужели почта уже барахлит (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не пришло. Но не суть важно. Главное получили) Вы человек с большим сердцем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, сердце без подкрепления финансами ничего не сделает (( Так что Вам спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОТКИ (плохие, он еще грязненький и блохастый). Малыш обычный, но очень трогательный. И ему тоже хочется быть нужным...+ Малыш Тетенька, возьмите меня, я хороший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап малышика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он чудесный ребенок! я верю, что скоро найдутся родители!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а на платную передержку получится устроить? Сколько это может стоить? Я оплатила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неоткарантиненных никто не берет. Может, тут кто-то согласится за денежку взять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидит ребенок целыми днями один и плачет - ну что поделаешь... Еще пару дней и привыкнет, я надеюсь. Очень нужна передержка!!!! ОЧЕНЬ!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!! Ира, нашлась передержка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока сидим там, куда удалось впихнуть. Ребенок один в комнате все время плачет ((( Пытался тулить мордочку под дверь, ободрал себе над глазиками+ Подсадили к нему хорошего котенка, котенок уже месяц сидел, а тут на следующий день и пристроился. Такие дела... Малыш маленький, одному ему совсем плохо ((( Пока нас не выгоняют, сидим. Будут выгонять, заберу к себе, хотя я уже трещу по швам, тяжеловатенько (((
0

Поделиться сообщением