Бесплатная подстилка (солома)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатная подстилка (солома) Возможно надо для приютов или волонтеров.На троещинском оптовом овощном рынке можно бесплатно брать солому, которая остается от арбузов ( подстилают в фурах), ее пакуют в кульки.Забирать надо до 15.00 ( потом ездит трактор и собирает).Вчера взяли для своих животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сено или солома? Солома колется, она не подходит. Сено мягкое и теплое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солома, она тоже теплая. Собаке почему не подойдет? Я взяла всем и курам и козе и собаке.Если козе подходит ( у нее же сисьгИ)), то собаке и подавно.Главное тепло и влагу впитывает.Сено дорого на подстилку. Уже сейчас тюк 15-20 грн., весной был 50 грн.Если надо дам тел где сено покупала тюкованное, луговое ( на корм).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, что нужно именно сено. Ну колется же солома! Попробуйте рукой. Я все понимаю о ценах+ но как лежать на том, что колется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У бабушки всю жизнь у животных была солома для подстилки. Сено тоже колется, ношу руками каждый день, знаю. Главное сухое и теплое, на колючках никто спать не заставляет.Более того коза ест солому и она в рационе обязательна, особенно весной.Никого не уговариваю, просто удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда именно нужно приезжать и забирать солому? Мне нужно на подготовку грядок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 15.00
0

Поделиться сообщением