Продаются монгольские песчанки, тушканчики.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продаются монгольские песчанки, тушканчики. Продаются замечательные грызуны - монгольские песчанки.Песчанки чем-то похожи на мышек, но с кисточкой на хвосте, не имеют запаха и совершенно не кусаются. Живут 3-4 года.Зверьки здоровые, ручные, приучены к разнообразной пище. Продаются однополыми парами. Доставка по всей Украине.тел.: О98-98Ч-Ч5-77, ВК: http://vk.com/gerbils_worldФото:Две девочки - крем-мед и мускат пятно, 7 мес.КП сланец, мальчик, 4 мес.Подрастают малыши, есть мальчики и девочки, будут готовы к перезду с 11.10.2014 г.:Фото малявок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мой кот был бы в шоке, АП [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, уберите ссылку в контакте, я от этих ужасов заснуть не смогу((( позже уберу свой пост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, каких ужасов, вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кошь сидит на дюне смотрит мышиный телевизор)) Песчанкам пофиг ее метания )) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением