Как отрастить шерсть?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как отрастить шерсть? Почти 3 месяца лечили кота (шиншиловый британец) от микроспории. Началось с маленького пятна, а теперь выглядит, как "моль побитая". Сменили несколько видов лечения. Итог, еще и дерматит. На данный момент смазываем все лысины кремом с алое (по рекомендации ветеринара)А вот и вопрос! Как ускорить отрастание шерсти? Что продавать коту? Мой доктор уже улыбается, услышав меня по телефону. Видит кота каждые 10 дней, т.к. кот белый - процесс идет медленно. Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как коту, но собаке очень помог курс уколов Тетравита+фитомины для шерсти. Спросите у врача .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ от только про собак, но много полезного. извините, что не своими словами :)http://wap.polarfox.forum24.ru/?1-9-0-00000003-000-0-0[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Многое улыбнуло. Я собаку регулярно купаю (тойчик - он требует частой стирки):)А кот - и не задумывалась о шерсти. Всегда шикарная и ухоженная, а теперь в проплешинах весь после лишая:( Пришли гости - ужаснулись, на белобрысом коте очень страшно выглядят залысины, и давай меня песочить, мол не нужно ждать естественного роста шерсти, а нужно ускорять.
0

Поделиться сообщением