Опубликовано: 5 сен 2014 Поделитесь скидкой:)) Хочу закупить корм, наполнитель, консервы и глистогонное.Спасибо заранее))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 да в любом, лишь бы скидка была хорошая)) но можно в зоотовары:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Написала вам в почту. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 я можу свого постачальника порекомендувати, у якого я беру корм і всяке начиння. Дешевше, ніж в Зоотоварах зі знижкою виходить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 А что это за фирма? У них есть прайс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 то наша форумчанка, у неї контакт, вона під замовлення доставляє. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 да. Дуже надійні поставки, проколів ще не було. І корм дешевше, ніж будь-де, навіть там, де пітомнік закуповується, звідки моя собака родом, таких умов нема. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Лариса, а наполнители для кошачих туалетов у Олеси тоже есть? Или куда писать, Олесе? Спасибо. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Моя почта в подписи. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а ты каким кормом кормишь ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я в почту письмо написала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Таффи для щенков [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 не слышала такой ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 офф: Ира! у меня есть глистогонка для котят, могу отдать (капли на холку). я своему найденышу покупала - не пригодилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 це американський, преміум-сегмента. Наша заводчиця всіх собак на ньому тримає ну і собаня його нормально їсть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Ой, давайте! На выходных? Я позвоню в пятницу договориться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение