Опубликовано: 5 сен 2014 Кошка писает в полотенца Хвалили мы её, хвалили. что она у нас умница и разумница...а это что-то с ней произошло...Стала пакостить в полотенца, которые лежат в ванной и в стирке.Какая причина этого может быть?Может бть потому, что н подходит наполнитель?КУпили новый какой-то, а он плохо впитывает запах..Кошке 4 месяца. В доме живет еще собака.. может она территорию свою метит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 в любом случае о чем-то вам сигнализирует. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 +1. Всё что хочешь может быть. Моя вот сигнализировала, что у неё цистит, при этом она была игривая и с хорошим аппетитом, пока до острой формы не дошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 вы о здоровье???? или дискомфоте дома?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 стерилизовать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Для начала я бы возвратилась к старому наполнителю. Ну и полотенца бы спрятала. Они ведь использованные? Ее могут волновать запахи. Это для начала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 обана.... я думала, у котов это повсеместно.....+ мой красавец и умница Вася ( никому не нужна эта скотина???подарю) отучил моих мужиков разбрасывать носки. Вот любая упавшая ( да-да, я не засранка, если что на полу - оно нечаянно упало и не успело подняццо) тряпка с большей долей вероятности будет обоссана. Щаз как-то слегка ттт ттт ттт поумнел ..... или мы быстро поднимаем упавшее *задумалась* , меньше таких приколов, а по юности было.....(((( Но вот на полотенца на стеллаже в ванной не гадил... И тоже собака в доме.... Но поскольку у нас редко , бессистемно и типа нечаянно, то просто не провоцирую животное. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 мой в 6 месяцев было надзюрил в корзину с грязным бельем, один раз только, но он уже был такой, что просился кастироваться [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 какие подарю? такого учителя в аренду по 100 грн час сдавать можно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Девочки!! У нее понос;( и не есть целый день! Модет дать что-то? Очень переживаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Мы вообще-то о котятах в перспективе подумываем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Тогда будет метить нестерилизованная, привыкайте )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Если понос и не ест, то к врачу быстро. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Готовитесь пристраивать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Не совсем понос... Мягкие какашки.. Но она бегает, веселая.. К врачу завтра поедем, а на что сегодня внимание обратить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Чего же Вы пишете понос? Не ест и веселая? Странно... Что-то вкусное предложить поробуйте. А чем кормили-то? Явно какие-то погрешности были в рационе, больше не от чего такому произойти.+ Если просто мягкие какашки, то можно и без врача обойтись. А вот отказ от еды у котят - это серьезно. Но веселая... Может, попробуйте какой-нибудь атоксил дать? Энтеросгель? Белый уголь? Что-то из этого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Не ест, веселая, но намного тише обычной. Скорей всего съела не то;( а из вкусного только мясо сырое, но не мороженое, и творог жирности 9,5( обезжиренный не хочет есть(+ А это все нельзя же?;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Нашла мясо мороженое!!! Дала, ест!! Буду смотреть по ней, а уголь ( тьфу,тьфу,тьфу) если что, порошком засыпать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 НЕт, белый уголь (половинку)растворите в паре кубиков воды, он хорошо ратворяется, и из шпирица без иглы залейте. + И так 3 раза в день, только потом по чевертушке уже давайте. Если ест, значит, ничего страшного, таки пищевые погрешности. Да, между углем и едой должно пройти не меньше часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение