Треба допомога з кішкою

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Треба допомога з кішкою Дівчата, таке питання: вчора ввечері на одному оці зібрався гній-не гній, але щось на кшталт закисі, але дуже багато. Я його акуратно зняла ватним диском. Візуально з оком все гаразд. Сьогодні ввечері в куточку зібралась маленька кулька, як пів рисового зернятка. Протягом дня нічого подібного не було. Але мені не подобається, як вона жмурить око. Хоча цілком імовірно, що то я сама вигадала. Само око нормальне, трохи почервоніле під віком (трохи відтягнула). Візит до лікаря для нас капец-капец, бо вона сильно стресує, коли треба виходити на вулицю, не кажучи вже про лікарню. То ж в мене питання: залишити та спостерігати? волокти її до лікаря? щось прокапати, так мовлячи, для "прівєнтівной мєри"?[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купіть каплі дитячі з антибіотиком та капайте врано та увечері, я так завжди роблю, за 2 дні проходить, але капати треба днів 5 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь Флоксал утром и вечером не меньше 10 дней, даже если кажется, что все уже хорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іра, це, як я розумію, людський препарат. В мене є Флоксал краплі. Чи краще купити мазь? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в оба глаза вроде, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я альбуцид детский капала [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альбуцид кошкам не рекомендуется. Да и печет он страшно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, капли нужно капать 4-6 раз в день, мазь - 2-3. Можно капли, если есть возможность капать много. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно заочно что-то советовать+ по такому сложному вопросу как глаза?Сорри, но неправильно принятый препарат можно добавить проблем, а не решить имеющиеся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то читала,что его вообще нельзя кошкам... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно )) Небольшие гнойные выделения - будет назначен антибиотик. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим в таких случая промываю глаза крепкими отварами+ чай, ромашка, череда - что есть. Вот как попадется он/она мне на глаза - так и капаю. Чем чаще-тем быстрей проходит. Слабые воспаления - не редкость, иммунитет никто не отменял. А антибиотик-для случаев посерьезней. И потом, врач - это правильно. Но если а) животное нервозное б) живет в чистоте, безопасности и на хорошей еде, то небольшое раздражение глазок вполне можно убрать природным антисептиком или наиболее употребляемым антибиотиком широкого спектра действия (у меня всегда под рукой тобрекс).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дякую, зрозуміла. Пішла ловити свого монстротигра )) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, дякую за допомогу. Я саме з тих хазяїнів, які пруть кішака до лікаря, або лікаря до нього. Але зараз немає лікаря, щоб привезти, а тягти цього монстра - це величезний стрес для неї. Тож крапаємось )[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый решает сам+ просто в копилочке есть пару историй от ветеринаров, о том как не удалось спасти глаза именно из-за неправильно самостоятельно назначенных препаратов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торбекс, це мабуть ячмінь у неї [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением