Опубликовано: 3 сен 2014 Собачья коллекция (поболтать) Дошли наконец руки собрать хоть часть моих собачьих съемок в одном месте.Сидела упорядочивала и удивлялась... вроде бы все собаки, а на сколько разные, и породистые и без породы - каждая по-своему интересная:) Поглядеть[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 какая прелесть:) Вам нужно выставку открывать. В наше сложное время, будет самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 это не собаки Это люди-человеки какие-то. Спасибо, вы молодец, у вас призвание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Все, все, все очень красивые и сердце кровью обливается, когда смотришь в глаза несчастных. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 да, печаль в том, что я вчера насчитала там 22 отказных собаки.. порода не спасает от бродяжничества( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 спасибо, но нет, пока нет желания) да и не умею я организовывать) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 скажите классные) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 супер! Бучачис попал в подборку... а еще Арчика вижу и Ричи ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Нереально круто! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ооооочень красивые фотки, очень красивые собаки+ но очередной раз поймала себя на мысли: ну, собаки и собаки, ну породы и породы, и только на одной фотке ёкнуло сердце ...)))))всё-таки я собачник одной собаки )))))Очень классные работы.... надо свою собаку отвести к профессионалу. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Красивые фотографии! А людей вы фотографируете? Может, и меня щёлкнете как-нибудь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 фото просто чудесные! а какие красивые все собаки -одна другой лучше! а их глаза!... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 спасибо) людей реже. у меня в подписи ссылка, там встречаются люди) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а это вообще случайная фотка) уже после выставки, когда все разъехались, только это чудо еще возлежало) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Обалденные фотки! У собак - человеческие глаза. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Хорошие и люди :)+ Я не собака, конечно, но мне тоже нужна хорошая фотография. Для коррекционного центра, чтобы родители не пугались, а проникались :) Если будет свободное время - свистните, пжлст. Мне, в принципе, не к спеху, там какая-накакая есть фотография. А если вам для коллекции тоев не хватает, или ретриверов - вэлкам, одолжу своих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 звоните на мобильный, все обсудим+ 0635744033[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение