Раздаю джунгарских хомячат

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раздаю джунгарских хомячков Есть молодая беленькая хомячиха (месяца 4) и белый хомячок (возраст неизвестен).История вопроса - оставлены мне на передержку, в дальнейшем хозяева по ряду причин забирать зверей отказались.Ищут новый дом. Каждый в своей клеточке, отдаются с ней и со всем приданым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы их так рано раздаете?+ Хомячат нельзя отлучать от мамки раньше 4-5 недель! Еще до 17 числа как минимум их нельзя раздавать. Ее очень рано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я своего брала, мне сказали что ему три недели он был вполне самостоятельный товарищ. я раньше хомячков не разводила, да и этих не собиралась )месяц так месяц. в любом случае я не рассчитываю, что их мгновенно расхватают.тогда так - с 17 числа ищут дом три поросенка, упссс... хомячонка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще актуально? Мы хотим) У нас вот на днях хомячок умер, 2,5 года прожил... Ребенок расстроен, но несмотря на это, просит опять хомячка.Мы бы взяли мальчика. Или даже двух. Можно номер для связи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двух нежелательно, они одиночки. тех хомячат, с которых началась тема, уже раздали, НО через две недели будет отдаваться еще один хомочка, серенький, мальчик. этих всего два в помете, поэтому крупненькие, со дня на день откроют глазки. напишите мне на s-toria@ukr net.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я уже почитала, что лучше по одному содержать.+ Я подумаю еще, мы вообще хотели белого. Наш Тяпа был серенький, мы очень любили его, дети плакали, когда умер... Теперь хотелось бы другого окраса, чтобы был не похож на нашего, а то постоянно напоминать его будет... Сравнивать будем невольно..А у вас беленьких не будет в ближайшее время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в ближайшие несколько месяцев хомячат не будет. а вам только маленький хомячок нужен? хозяева готовы отдать почти беленькую взрослую но еще молодую самочку, маму этих хомячат, которых я раздаю (я не хозяйка, у меня она на затянувшейся передержке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один серенький хомячишко, возрастом в один месяц также отдам его родителей в отдельных клетках, оба светлые. у хозяев изменились обстоятельства, и скорее всего забирать зверят они не планируют. а мне своих хомяков достаточно. такая вот история с этими передержками... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение ещё в силе? Живём в районе Ленинградской пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ли хомки? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть серенький хомячок, полтора месяца. также его белые мама и папа (эти отдаются в их клеточках)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в силе, ниже написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберу серенького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький хомка уехал в новый дом, остались беленькие его родители отдаются в клеточках.
0

Поделиться сообщением