Прошу помощи для двух "а-ля вискасов"

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу помощи для двух "а-ля вискасов" Их двое. Чуть подросшие, один слегка косоглазит. Видимо выброшены, во дворе таких нет. Живут в куче травы у забора. Неразлучны. На вид здоровы (боженька, защити их). Будем пристраивать, но подержать у себя не могу - своих трое и маленький грудничок. В гости поедут вымытыми, обработанными от блох и глистов, осмотренные ветеринаром. Обеспечим кормом на весь срок проживания+лоток/песок/лекарства/прочее по требованию гостеприимца. Понадобится - оплатим лечение. Честно - не знаю, как быстро мы им найдем хозяев. Но будем бороться даже за мизерные шансы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где живете? Когда планируете приучать их к лотку? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осокорки. + То-то и оно. Приучать - они должны с нами пожить хоть неделю. Мои коты быстро бы им внушили. Но я могу их взять только на 1 -2 дня чтобы отмыть, свозить к врачу, накормить антиглистом и обрызгать от блох. Ну вот такие у нас обстоятельства. Всегда помогала "чужим", а сейчас "своих" не могу взять. Следить за лоточком придется в передержке (знаю, шансы на гостеприимство резко вниз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да научатся они моментально! Инна, не переживайте, они у Вас за эти 1-2 дня уже пойдут в лоток. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обеспечиваю пиар. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нужна передержка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиззззззззз....!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень ищем! Одного сегодня отнимала у собаки ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна! в моей теме мне несколько человек предлагали передержку, зайдите туда. жалко капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне почту свою или тел,плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон часто выключен, вот мейл sseerrus(собачка)mail.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня после обеда повезем своего к вету+ если возьмете ребят, мы и их сразу осмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,не получится. Хотела попросить соседку,а она сама котят подобрала. А этих же надо отдельно подержать пока,раз они прямо с улицы,а такой возможности пока нет
0

Поделиться сообщением