Опубликовано: 31 авг 2014 Собачий корм со скидкой Разгребая остатки инет-магазина, обнаружила упаковку собачьего корма Бош 15кг.. отакого http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/suhoi-korm-dlya-sobak/bosch/bosch-dlya-vzroslyh-sobak/bosch-bosh-adult-maxi-korm-dlja-sobak-krupnyh-porod.htmlУпаковка чуть повреждена (возможно, коты пытались попробовать)) .. годен до 31.01.15.. отдам за полцены, писклявый мячик в подарок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 А можно мне? Где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Не мона, а нуна)) Печерск) а вы? Может, мне где-то по пути) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Мне подходит и Печерск. Так какая Ваша цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Давайте )))КАк с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Настенька,спасибо Вам и мужу БОЛЬШУЩЕЕ!!! А игрушкой уже щенявки играются))),думала-испугаются,ага,как раз тот случай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение