заберите гранулированные опилки+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

заберите гранулированные опилки+ новая, не начатая упаковка 3 кг и корм для крыски (только открыли)...........нам уже не понадобится (плачу)Воскресенка (подвезти куда то врядли смогу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь у нас из троицы братьев один остался ... первый ушел в апреле, второй в июле ... и этот дедушка уже ... еле ходит, мерзнет, засыпает на руках ... тоже, каждый раз покупая упаковку подстилки, думаю, а успеем ли всю использовать ...не думаете еще брать крысок? у нас уже 10 лет подряд крыски ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могуууу......... из троих животных которые у нас были : морская свинка, кролик, и крыска - последняя была самая любимая и умная......Я бы взяла, но вот их уход переношу оооооочень тяжело, тем более вот этот, когда принимала решение усыпить, так как было поражение центральной нервной системы, врач шансов не давал.....дочки рыдали в холле ветбольницы, я ...когда с мужем ..........и сейчас когда дети не видят....Попросила муж вынести и выбросить все клетку, поилку.....не могу смотреть.......спасибо вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( просто посочуствую [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте! если еще есть заберу+ Я тоже на Воскресенке, напишите как с вами связаться. И держитесь, очень вам сочувствую(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите на + моб:066-сто85-тридцатьпять-30
0

Поделиться сообщением