Как уложить котенка спать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как уложить котенка спать? Я всё понимаю: он маленький, он хочет играть, нужно время, но! Подъем ровно в 4 утра и до 6-30 кошак аки лошадь носится по дому снося всё на своем пути. Я уже боюсь, что скоро соседи вызовут милицию:))) Ладно сейчас я до 8 могу поспать, но с приходом 1 сентября у меня подъем будет тогда, когда у котэ отбой, а по факту я буду вставать в 4 утра:((( Котенку около 2,5-3 месяцев, заигрываем его вечером пока сам не свалится, но эти утренние скачки..... Может есть какие-то способы по нормализации процесса, а , помогите, бо едет крыша.Пы.Сы. Назвали Бастиндой, может имя какое другое дать:))))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня назовите)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть только один способ - возьмите второго котенка-ровесника. Они гонять будут, конечно, но друг с другом. Когда меня не трогают, мне это почти не мешает )) + Или Вам вообще мешает его беготня? Тогда ждите, когда вырастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна уже взяла))) с 4 утра клубятся ровесники [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все правильно )) Когда один котенок, он всегда лезет играть к нам, на нас, с нами и т.д. А когда их несколько, они сами себе в 4 утра просыпаются, сами играют, мы встаем - они уже снова спят )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешает, конечно. Я сейчас очень чутко сплю и подъемы в 4 утра уже начинают выматывать (+) Второй котенок пока скорее нет, чем да. Эх, может какие уловки есть.У меня когда раньше кошки были особо не мешали, видно сон крепче был.Напомните, когда они начинают спать, я буду терпением запасаться:)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моїй рік, встає в 4, як ваше кошеня, ганяє десь до півсьомої, потім завалюється спати до вечора) думаю, що не переросте вже, так й буде [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перерастет )) Встают рано, но не гоняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все абсолютно коты перерастали и становились такими же пожарниками,как мы с дочкой))) Даже собака уже встает позже меня)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так топочут аки кони)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запасайтесь терпением)) Моему 13 лет - побудка в 6.00, проконтролировал встала ли, освежила ли корм, помыла ли горшок, налила ли водички свежей.+ Проконтролировав весь утренний ритуал заваливается спать на весь день. Это у него последний месяц бзики такие, до этого лет 10 никого по утрам не кантовал, единственное - после звонка будильника подремать 5 мин)) никому не даст, будет сидеть над головой и вопить: "Вставай! Ты что, будильника не слышала! Подъем, бегом!")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играете - это гуд. на ночь кормить мясным. я только таким образом "спасаюсь" от чишки. тоже любила ранний подьем. так я её под одеялку сразу засовываю. )[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Жанна кошка, 14,5 лет со мной прожила, ну тюлень тюленем. "Пойдем , Жанна кущать", или "пойдем, Жанна спать" - любимые команды были, а это кошеня такой электровеник:)) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хз, у меня сложилось мнение, что этих кошаков не переучишь+ скорее они нас под себя подстроят, чем под нас прогнутся. Я со своим уже 7 месяцев борюсь что бы не будил меня ночью. Угу, воз и ныне там. Сейчас пробую просто выставлять из спальни и дверь закрывать, когда разбудит. Надеюсь может дойдёт, что никто его к миске с кормом провожать не будет. И шо Вы думаете, всю оставшуюся ночь он висит на двери и возмущается. Вот чего ему не пойти, поесть и дальше дрыхнуть или заниматься своими делами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они очень не любят закрытые двери, наш будет шкрестись, пока не откроют, он даже и не зайдет, но главное- добился своего, все двери открыты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаку берите))))))))) я тему заводила пару месяцев назад, как подружить котёнка с собакой))) подружила, теперь спят вместе ( как и мечтала ) тусят вместе (вообще счастье) (едят по отдельности или подъедают друг у друга) попытались на первых порах спать с открытой дверью - фиииг, кот скачет по нам всю ночь аки скаженный))) стали выпроваживать за дверь. Теперь по утрам картина маслом, под дверью охраняя наш сон спит собакин и рядом кот. И на двери никто не висит, они друг на друге зациклены)))) эт я похвасталась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, правда долгожитель, ему уже 16,5 лет:)))) И еще 2 морские свинки. А вообще, я себе беруши купила, помогают:)) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением