Как мы Сеню в семью вернули :)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как мы Сеню в семью вернули :) Мы у моей мамы в гостях. Пошли гулять, как обычно. И тут заметили огромную красивую кошку под балконами соседнего дома. Персидская, пушистая, сиамского окраса (колор-пойнт?), с огромными пятикопеечными голубыми глазищами, с длиннющими белыми усищами! Конечно же, я не могла устоять, чтобы не подойти и не узнать, что с ней случилось. Когда она нас увидела, то очень обрадовалась! Подбежала и стала проситься на руки - поставила передние лапы сначала на мои колени, потом на коленки моего сына. Когда я ее подняла, она стала показывать головой на балкон и просить ее туда подсадить. )) Тянулась всем тельцем... Натурально, если бы говорила, то сказала бы по-человечески. Мы немного постояли с ней под балконами в надежде, что хозяин мог заметить пропажу и выскочить на улицу. Но никто не вышел.- Ну, - говорю, - милашка, нельзя тебя оставлять на улице, поэтому идем к нам. Напишем объявление и сразу же расклеим на подъезды этого дома.Такую красоту домашнюю нельзя было оставлять на улице и мы отнесли ее к маме домой. Я написала три простых объявления: "Найдена красивая кошка. Вероятно, выпала из окна. Позвоните по телефону... Ирина". Кошку закрыли в туалете и пошли расклеить объявления, ну и дальше погулять. И примерно через час нам позвонили! ))) Я попросила описать кошку и... Оказалось, что это кот Сеня, что живет он на первом этаже, и сегодня впервые забыли закрыть балкон. А Сеня любит птичек, вот и вывалился. Через полчаса мы уже были возле дома. Позвонили хозяйке, чтобы она вышла. Оказалось, что она работает рядом с домом, в магазине. Она не смогла уйти с работы и позвонила своим подругам, чтобы они с нами пошли за котом и отнесли его домой. Как они все обрадовались, что Сеня нашелся! Сеня тоже обрадовался! И мы, что кот так быстро вернулся в семью. ))) Только мой Мишка расстроился. Потому что Сенечка - вылитый наша Маркизка, только огромный. Но потом он тоже понял, что котику будет лучше дома, со своими родными.Вот так вот Сеня вернулся домой.А одна из подруг хозяйки оказалась ... девочкой из "Зважених і щасливих" Лариса Ефанова. ))) Мне сразу показалось ее лицо очень знакомым, но вспомнила, где ее видела, только когда они все ушли. Она очень хорошо похудела и хорошо выглядит.Такой сегодня у нас день. ))) Захотелось поделиться, чтобы помнили об окнах и балконах, и не оставляли их открытыми. Сене сегодня очень повезло.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная история :) И Сене повезло на добрых и честных людей. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня история не совсем веселая :( В воскресенье договорились о визите к своему ветеринару в Житомир на кучу всяких мероприятий. Приехали к 11 часам, в это же время принесли годовалую кошку аля-бриташку, над которой очень жестоко поиздевались детки. У кошки только и хватило сил утром выползти к дороге в надежде, что ей кто-то поможет. Да, нашлись прохожие которые принесли ее к ветеринару, на тот момент кошка была просто ледяной. Да, все время пока мы там были ее пытались отогреть, откачать жидность, облегчить ее состояние....на шансов там было очень и очень мало. У нее в некоторых местах кожа просто отходила от мяса, были пробиты легкие.... А я все боюсь позвонить и узнать, удалось ли ее спасти.Я не кровожадная, и не мстительная. Но мне очень хочется, чтобы те детишки, которые так издевались над кошкой, на своей шкуре испытали ту боль, которую они причинили живому существу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло Сене! Каждый раз удивляюсь как Вы всё замечаете и как коты к Вам на руки идут - чувствуют наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы узнали что это детишки? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказала нашедшая женщина которой в свою очередь рассказали жители дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, бедная... Это ж разве дети были? Садисты. Если бы я своем такое узнала, спустила бы шкуру с самого. Но мой, ттт, любит животных. Он и кота первым увидел.Не дай Бог узнать, что кто-то из близких может делать такое.... Даже в голове не укладывается.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже удивительно, что такие чудеса происходят. В прошлом году мы с мамой стольких котят спасли, вырастили и раздали. Я и себе одну взяла - сейчас она такой красавицей и умницей выросла. А вот нашу Маркизку, на которую сегодняшний кот был похож, не уберегли. Скоро год уже.Знаете, сегодня одна женщина сказала, что видимо Бог распределяет помощников по районам, чтобы животные были под защитой. Мы были на базаре на Дарницком и как раз хозяйка кота позвонила... Я отошла, а потом вернулась и радостно сообщила, что хозяева кошачьи нашлись! :) А женщина-продавец как услышала это, стала сразу нас расспрашивать... Сама рассказывать, что она подкармливает 50 собак и 10 котов где-то на закрытой территории. Сейчас три дня праздников было, объект (не знаю какой) закрыли и собаки там голодные. Так она кидала еду через забор, аж руку вывихнула Животных они уже кастрировали, говорит, что стало легче, потому что новые перестали появляться. Как хорошо, что есть такие хорошие люди, которые помогают животным. Я не перестаю удивляться в первую очередь тут, на форуме. Стараюсь брать с вас пример. Спасибо, девочки-волонтеры![+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала , Яценюк ушёл.....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) В домашние любимцы пошел. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно. жители дома видели, но ничего не сделали? кошка ж наверное орала от боли, и неудивительно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был мне вопрос? Как Вы понимаете, я застала только факт того, что полуживую кошку принесли к ветеринару, которая пыталась ее вытащить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно не вам. это был риторический вопрос... все возмущаются, и никто ничего не делает (это я о людях, которые слышали как дети мучают кошку)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением