Опубликовано: 24 авг 2014 для тех кто путешествует со своими четвероногими может кому-то пригодится.Мы сейчас с нашей Дусяней в Сколе, живем в замечательном месте куда нас поселили без проблем с большой собакой, даже не берут за это денег."Вивчарык", небольшая частная гостиница с очень радушными хозяевами и великолепной кухней с очень демократичными ценами.Очень рекомендую.Если у кого- то есть места где берут с животными и вам понравилось , предлагаю делиться[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 спасибо большое за информацию Расскажите, чем вы там занимаетесь, что интересного в округе?С кисой пустят? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Узнаю у кумы,она часто путешествует со своей шарпейкой Завтра едем двумя семьями с двумя собаками (шарпей и самоед) во ЛЬвов.Квартиру без проблем забронировала кума где то в центре.По приезду отпишусь о впечатлениях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Мы снимали дачу в Коблево с двумя собаками: ретривером и тоем.+ Отличная дача, закрытый двор с соснами, газоном и шезлонгами, рядом есть место для выгула. Очень адекватные хозяева, правда цена не низкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 мы уже 2 года вподряд отдыхаем с мопсом в Затоке база отдыха "адмирал". там даже были отдыхающие с американским бульдогом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 в сколе отдыхаем второй раз, зимой жили в этой же гостиничке ездили кататься на лыжах(в Плай),посмотреть там много чего есть,пешком все ходят к водопаду,множество пеших маршрутов прогулочных,в 5 ти км. в "золотой форели" можно половить рыбу, тут же вам ее приготовят, попариться в чанах, побаловать себя разными видами массажа и т. д. По поводу котов не узнавали, но думаю можно, хозяин сразу сообщил что очень любят животных.нам даже в кафешке выделили отдельный небольшой зал для нашей компании и собака прибывала с нами http://www.skole.com.ua/ru/skoleregion.html[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 нашла еще вот http://izki.com.ua/novosti/80-animal-allow. может кто-то уже отдыхал там,отпишитесь пожалуйста, рассматриваем на зимний отдых[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение