Опубликовано: 23 авг 2014 Папиллома у собаки на губе Спросила у вета ,ч ем лечить, сказала изопринозин недели 2 давать, на форуме пишут про фоспренил в холку. У кого был позитивный опыт лечения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 из того что я знаю самый действенный способ это новокаин внутривенно. фоспренилом будете лечить до китайской пасхи [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 да, читала про новокаин и удивилась, при чем тут обезбаливающее к вирусу папилломы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 и тем не менее это работает+ посмотрите почитайтеhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?p=420784#p420784[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 Как выглядит? У моей собаки была одна, потом вторая, третья появились и так разрослись, что мама дорогая, даже на языке были, мы удаляли в клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 как папиллома и выглядит, может получится сфоткать выложу+ врач сказала, если давать препарат сама отвалится, удалять не надо. Я видела на вет форуме такой "виноград" ужасный, там какой-то болтушкой езе смазывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 теж позитивний досвід з новокаіном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 +1, саме так побороли, було дуже багато [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение