Опубликовано: 22 авг 2014 туалет для маленького пса Девушки с опытом:) , помогите, пожалуйста, советом. Какой лучше купить туалет для небольшого кобелька? Взрослый собак будет, наверное 4-5 кг. Выгуливать, конечно, будем, но туалет все же нужен для подстраховки.Вопросы: размер 49х41 достаточно, или нужно побольше? Нужен ли столбик? И да, может и модель посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 есть туалеты с бортиками с 3 сторон. я бы такой брала. столбик не надо. размер имхо маловат [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 спасибо такого плана? А на Сландо покупать, наверное, стремно, даже если пишут новый?http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tualet-unizoo-c-bortikom-dlya-sobak-ili-kotov-s-setkoy-novyy-ID9SMhh.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 да, такой. почему же? можно подъехать посмотреть, если устроит - взять. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 у меня есть почти новый. Могу продать, если вас заинтересует, трехбортный с сеточкой внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 напишите, мне, пожалуйста на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение