Опубликовано: 20 авг 2014 Вопрос о скидочной карточке Покупаю для нашего нового члена семьи все необходимое кошачье приданое. Потихоньку сумма округлилась)) Сразу хотела обратиться к вам, владельцы домашних любимцев, а потом спросила у своей давней приятельницы - кошатницы ( сейчас у нее в квартире 4 кота!)), она сказала, что раз уж у меня появился кот, значит лучше набрать на свою собственную карточку-скидку. Я задумалась... С одной стороны сейчас набралось без малого на 1000грн, с другой --- а что еще дальше нужно будет приобретать, кроме как корм и наполнитель для лотка, вроде таких больших покупок больше не будет? Или я чего-то еще не знаю? Мне казалось, что выгоднее все-таки взять у кого-то скидку, свою я еще ой как не скоро наберу. Можно ведь купить за один раз кг 4 корма и хватит надолго ... ( кстати, насколько по времени хватает 2- 4 -10 кг на данный момент 4-х месячному котику?) Или вопрос в том, что просить каждый раз некрасиво или неудобно? Сейчас покупаю: когтеточку, 3 керамических миски, корм ( пока только 2 кг, если пойдет - в дальнейшем буду брать бОльшими упаковками), туалет, лопатку, наполнитель, ножницы для стрижки когтей, отпугивающий спрей, массажная щетка для груминга. (Кстати, у вас какие щетки для ваших кошек, какие считаются удобными?)Вот пока так... Может что-то не предусмотрела?Ну и если скажете, что просить скидочную карточку все же не стыдно))), то заодно прошу у кого она есть помочь со скидкой в магазин Зоотовары)) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 и паралельно вопрос не по теме -- а сейчас поднимать свою тему с архива технически возможно? Собиралась продолжить свою тему ,чтоб не плодить новую, но не получилось поднять ((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 не-а, не забыла)) когтеточка у меня стоит первой в списке, вы просто не заметили ;-)По щетке -- я все товары выбирала по совету заводчицы. А она исходила из того, к чему привыкли ее котята. Щетку они предпочитают ту, что одевается на руку. Какая мне будет лучше -- еще не знаю, куплю пока , что советуют))насчет 2 или 4 кг.. Завтра наверное посоветуюсь с заводчицей, уточню гастрономические привязанности нашего красавчика ;-) Может есть смысл брать сразу больше... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Спасибо вам, большое! Я тогда уже утром напишу, после всех уточнений, ок? почта ваша у меня уже есть ;-)[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Ок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а чого ж соромно? навпаки, власникові картки краще, що накопичення йде. на свій великий відсоток з одним котом довго збирати будете)))) я, власне, користуюся номером та паролем однієї нашої форумчанки, з її дозволу, звичайно)надалі, так, окрім корма, наповнювача та іноді косерв нічого не треба. ну глистогонне раз на 3-6 місяцівще б до вашого списку додала б фурмінатор, але я покупала репліку, бо оригінальний надто дорогий. а так, за 90 грн гуманно.фурмінатор потрібен, бо такі коти мають пух, який інакше не видалити. не будете видаляти - вся квартира в ньому буде.поки що він не потрібен, ближче до 6 місяців.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Ну, не всегда это полезно хозяину карты :( У меня лично, к моему большому сожалению, уже максимальный лимит на зоотоварах....Так что одним заказом больше, или меньше - без разницы. Зато покупателям моих котят ой как приятно получить 10% скидки.А еще для себя я сделала один вывод, т.к. лечение животных весьма дорогостоящее мероприятие, брать у непроверенных продавцов либо в зоокиосках - я не буду. Пусть это и дешевле, но меня интересует качество.Я уже лет пять как заказываю в зоотоварах и зооаптеке, проблем с некачественной продукцией не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Я не просила ещё скидочную карточку, но на форуме постоянно такие темы появляются + Так что думаю всё ок. Да, потом будете покупать в основном только корм и наполнитель. По теме, я бы не спешила с покупкой отпугивающего спрея, он может Вам и не понадобиться. И вместо массажной щётки покупала бы всё таки фурминатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 +1, той спрей може взагалі буде не потрібен. я, наприклад, купила кет мінт, й таки не знадобився, віддала тут на форумі [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 у меня есть скидка в зоотовары, но только 7% Если хотите, то могу дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а чого такий сумний смайл)? в вашому випадку вже не корисно, але й не шкодить, так? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 хотелось бы и еще больше+ поэтому и печальный смайлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 10 кг одному котику покупать не рекомендуется - открытый корм должен храниться не более 2-2,5 месяцев А за такой срок один котик 10 кг не съест :) Оптимально покупать 2-4 кг (месяц и два соответственно).Скидку чужую брать совершенно не зазорно, а даже наоборот хорошо и полезно. Тем более на Зоотоварах такая система, что вам не придется ее каждый раз просить - там один раз дается пароль и логин, вы вбиваете в личном кабинете свой адрес и ФИО с телефонами, и заказываете на себя. Я там сейчас уже почти не заказываю там, а раньше брала по скидке подруги - очень удобно и привозят всегда всё четко и быстро. С одним котом на свою вы будете ну очень долго набирать.Отпугивающий спрей вам, имхо не нужен совершенно. Щетки у меня фурминатор и резиновая на руку. Фурминатором вычесываю, резиновой потом убираю остатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 +1 против отпугивающего спрея и +200 за удобную крпкую когтеточку [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Естественно :) как ни крути, все равно каждій месяц что-то да покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 а это какая именно ? http://www.zootovary.com/Trixie/kogtetochka-4334-Espejo-p-669.htmlКогтеточка Trixie 4334 Espejo такая подойдет? нам пока сказали обращать внимание на высоту столбика, чтоб было на вырост кота. На что-то еще смотреть? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Если будет пользоваться - значит, подойдет. :) Но мои больше любят с полочками и домиками, например. А обычный столбик игнорировали.Вот такая у нас:http://zverek-shop.ru/image/data/2010/hu_20070cbcbcb.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 не, так у вас люксовский вариант)))) Я слышала мнения разных людей о том, что их котики не очень-то любили по домикам лазать. Так что решила пусть для начала просто царапает, а там посмотрим ;-) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 на мой взгляд отличная когтеточка! и высокая и крепкая, у нас такая, кот ее обожает/ я там вам кое что отписала в почту [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 не, ну канееешна)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 у меня вот домик новый пылится, ни дня не жил, что за зверек(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ответила вам. посмотрите, пожалуйста[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение