Опубликовано: 20 авг 2014 Куда пристроить котенка? На даче прибился котенок. Маленький, весь в блохах, вместо хвоста обрубок. Но видно, что жил в доме,- сельские коты так себя не ведут, открываешь дверь- а он тут же в дом бежит, прямо в щелочку лезет, так наверное и хвоста лишился(((Я его противоблошным шампунем помыла, немного откормила, уже подрос.Котенок игривый, ласковый, рыженький, как говорят, "вискасный",очень красивый. Живет на улице, от дома никуда не отходит. Через пару недель с дачи мы уедем, его взять с собой по ряду причин не могу. Я так понимаю, без нас он не выживет.Собственно, вопрос: куда его деть, жалко ведь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Жалко - значит забрать. Вот честно - иногда причины, которые кажутся непреодолимо-серьезными, таковыми не являются. Не всегда. Но часто. + Можно забрать в Киев на передержку. Но она может быть и платной. И пристраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Нет, забрать вопрос даже не стоит, Что я могла бы сделать, так это отвезти его кому-то, или в приют какой отдать. Кстати, что такое " передержка"? И есть ли в Киеве приюты? Котенок действительно красивый, даже без хвоста))) может, фотку где- нибудь выложить? Мальчик или девочка- не знаю, т.к. совсем не разбираюсь в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Ой, приюты - это жесть, тем более для котят, они там практически не выживают+ Когда мы своего кошака брали из приюта, на дверях висело объявление такого содержания "Люди, не несите нам котят, они погибают даже не успев привыкнуть".Передержка - это временное размещение кота у волонтёров (квартира, клиника) пока Вы будете его пристраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Ищите временное жилье для котенка здесь, может, Вы еще на каких-то форумах бываете+ по знакомым/родственникам. Обещайте обеспечивать кормом/наполнителем, обещайте, что не бросите и пристроите. У рыжего котенка очень много шансов стать хозяйским. Ну не случайно он появился на Вашем пути, ничего случайного не бывает!Пожалуйста, не бросайте его умирать! Приют=смерть, с тем же успехом можно оставить на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 рыжие приблуды - счастье в дом ... это знак )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 есть передержки - это мини приюты, которые устраивают неравнодушные люди. да, это деньги, но иногда на передержку и бесплатно берут+ надо только обеспечить всей амуницией, как то - туалет, наполнитель, корм, глистогонка, ср-во против блох.Я никогда не была в приютах, всех своих подобранцев распределяю по передержкам, поскольку у меня нет возможности держать их домаКонечно - это деньги, но это же живые существа, как же их бросить, когда они просятся в руки, в дом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение