Опубликовано: 16 авг 2014 нужна передержка для красивенного котенка Барышни! сердце кровью обливается, под подъездом завелся невероятно красивый котенок, живет на дереве, сидит целый день на лавке и просит всех проходящих мимо его забрать. Вот прямо просит!Пойдут дожди, а он даже в подъезд не заходит, просто сидит на лавочке или на пенечке возле подъезда.Я готова оплатить передежрку и другие расходы, если понадобятся и заниматься пристройством, помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ап [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 может тут кто то возьмет временно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 а какой возраст примерный? Мальчик? [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 думаю мальчик, девочки такими не бывают. около 3 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 я могу на передержку взять, но по времени + не оч долго, около месяца.[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 тоже неплохо. могу завтра привезти. говорите куда и сколько денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 давайте в почте договоримся+ прочитано[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение