нужна передержка для красивенного котенка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна передержка для красивенного котенка Барышни! сердце кровью обливается, под подъездом завелся невероятно красивый котенок, живет на дереве, сидит целый день на лавке и просит всех проходящих мимо его забрать. Вот прямо просит!Пойдут дожди, а он даже в подъезд не заходит, просто сидит на лавочке или на пенечке возле подъезда.Я готова оплатить передежрку и другие расходы, если понадобятся и заниматься пристройством, помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тут кто то возьмет временно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой возраст примерный? Мальчик? [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю мальчик, девочки такими не бывают. около 3 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу на передержку взять, но по времени + не оч долго, около месяца.[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже неплохо. могу завтра привезти. говорите куда и сколько денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте в почте договоримся+ прочитано[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением