Прошу поделиться скидкой в интернет-магазин Зоодом Бегемот

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу поделиться скидкой в интернет-магазин Зоодом Бегемот Девушки, буду очень признательна, если поделитесь скидкой в интернет-магазин http://zoodom.kiev.ua/Нужен корм 1st Choice для кастрированных котов.Там где беру я - zootovary.com конкретно такого нет.Спасибо! ПС: или подскажите, где еще его можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде вообще у этой марки нет сугубо для кастрированных...т.е. там любой подходит кастрированным... посмотрела на Бегемоте - корм,который после смены дизайна позиционируется как для кастрированных и котов с изб.весом , раньше шел только для толстых котов. Я своих кормила обычным ФЧ с курицей для домашних котов...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так, то это упрощает дело, спасибо там же дело не только в весе, а в компонентах, препятствующих появлению мочекаменной болезни. Буду еще изучать вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, любой и некастрированным, и кастрированным подходить не может Т.к. энергетические потребности разные и физиологические особенности в организме тоже. Я раньше тоже так считала, пока моих котов не разнесло на холистике, который якобы подходит всем, так, что мне пришлось худеть их уже ветеринарной диетой. :) Ну и знания процессов повысились с тех пор - что там и как происходит после кастрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ФЧ состав классный -как раз для профилактики МКБ, а можно просто уменьшить норму дневную...Я к тому,что автор может просто временно/альтенативно купить любой у ФЧ, пока ее искомый появится... Наш Брюсечка вес начал набирать еще до кастрации, ел потом Проплан для кастратов и потом даже на лечебном от ожирения не худел, так что ,думаю, есть еще и индивидуальные особенности каждого котэ...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, спасибо за подсказку Действительно, внимательно прочитала на сайте, где я заказываю - там есть этот корм, который я хочу взять, только позиционируется как для толстых котов, а оказывается, как для толстых и кастрированных. Уже заказала.А пока кормлю тем же, что и Вы. Кот ест с аппетитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что!))) пость котэ будет Вам здорово!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением