Опубликовано: 13 авг 2014 опухший шарик на морде-что это может быть? что это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 не болит, не чешется, вообще никак не беспокоит. Появился в пятницу. Сейчас вроде чуть вырос и облысел. Собака в селе, к врачу никто не повезет. Чем облегчить собаке жизнь, может мазь какая есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Жировик, инфекция, что угодно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 мож укусило какое-то насекомое???? оса типа ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а сам клещ где? его было б видно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 вы же не написали в стартпосте, что за 1 день [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 он под кожу залазит потом вырезают или если еще можно мы выковыривали некоторые отпадали как горшины черные твердые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 укус насекомого,пчелы, например может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 может ли опухоль от укуса держаться так долго шарик появился в прошлую пятницу. Еще чуть увеличился и выпала шерсть на нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 что это вы такое пишете? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 под кожей только головка клеща,а туловище -всё снаружи и оно набухает по мере наполнения кровью клещом. а потом отваливается,да. но уже светлое туловище на момент отпадания.На клеща не похоже по фото.Хотя,если собака клеща лапой скинуло,могла головка остаться и воспалиться место укуса...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 может,аллергия на что-то... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 посмотрите зубы, поднимите губу и сравните десну с другой стороной.Может быть абсцесс на корне, может косточку грыз и острый кусок воткнулся. Но тогда должен болеть ваще-то...Но собаки очень терпеливые, может виду не подавать. Попробуйте на ощупь. Если горячее, чем остальная кожа, то точно воспаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 спасибо, я передам, это мне просто фотку выслали, собака не моя там она никому особо не нужна, сомневаюсь даже, что смотреть будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 автор, что там с собакой было все-таки -не узнавали у подруги? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение