Опубликовано: 13 авг 2014 Продайте вольер для небольшой собаки для содержания в квартире[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 неужели для джека рассела ?? )))) типа ап ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Да, мы решили:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 купіть краще клітку, вольєри вони розносять. Дуже якісь нестійкі ті вольєри. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я уже думаю - ничего не покупать, поставить такое большое пластиковое корыто в углу коридора (есть такое, толстое, не перевернет). Провода в коридоре заставить мужа пустить поверху (он и так "в восторге" от идеи завести собаку, но ничего, это хороший способ выкурить его из-за компьютерных цацек:) и держать его в коридоре, а все двери закрывать[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 аааааа ))) крутооооо ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 клітка ще допоможе до туалету привчити швидше, вони не пісяють там, де сплять американці навіть радять купувати клітку саме для привчення до туалету. Але бажано, щоб не дуже велика була, якщо на виріст, то радять відгородити зону, де спить собака, щоб не було місця де нагадити. Моя лабра в клітці спить догори пузом, ввечері після прогулянки як сильно набігається, то зразу туди валиться, не чекаючи вечері :) А взагалі любить, щоб їй там підстилочку підбили, розправили, тоді вона піде там ляже :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Щось не бачу цін в Інтернеті - скільки вона коштує, де купляли? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 копировала себе на будущее:) http://www.zootovary.com/Review-about-kletka-sobak-nomer-three-odnoi-dveryu-pr-729.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 моя может запросто улечься на лоток с пеленкой, принести на него погрызачку какую-нить... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 вони різні, для джек-рассела ціна більш гуманна, ніж для лабрадора :) у мене фірми Камон, Італія. Ще бувають Савік (найдорожча), Пет-про, італійська Папільон... Вам напевне треба № 3, це 76 см. Моя лабра живе в № 5, 107 см - місця більше ніж досить, я влажу :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я купувала ось тут: http://e-zoo.com.ua/191-Kletki-i-budki-dlya-sobak/650-Kletka-dlya-sobak-Papillon-2-dvuhdvernaya.htmlВ них на той момент було найдешевше. І кормушку теж там. Купила двохдверну, але зара вона стоїть другою дверкою до стіни, так що не варто було переплачувати. Так що добре подумайте, де розташуєте клітку і чи треба вам ті дві двері. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ось тут ще непогано. Але я думаю - чи не купити пластикову переноску, і вдома теж в ній бути http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/aksessuary-i-uhod/metallicheskie-kletki-dlya-sobak.html[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 в переносках менше повітря. але якщо собака норна - то їй напевне сподобається в доміку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ну і пластикову переноску більше шансів гризанути :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение