Мальчик Джек рассела

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мальчик Джек рассела Пишу сюда, может кто то хочет себе Джек рассела. Остался один мальчик, возраст 4 месяца. Приучен к поводку. Очень адекватный с шикарной родословной, бело-рыжий с правильным поставом ушей и хвоста, без перекраса. Брокен. Скину цену, так как нужно переезжать нам. Сейчас я им занимаюсь, но не можем найти дом, чтоб взяли с собаками. Скорее всего придется оставлять собак с родителями, а они не специалисты в воспитании. Парень очень смышленый и перспективный. Могу привезти в Киев. Мой сайт, там видео, фото и родословная мальчика и контакты моего питомника http://izzolotoystepi.jimdo.com/Документы КСУ, привит по возрасту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный какой :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько хотите за собачку? Я никогда собак не держала Но чем черт не шутит...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот, который маленький? а он большой будет? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набирала вас.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением