Опубликовано: 12 авг 2014 Про сфинкса и поиск новых хозяев. Есть канадский сфинкс (пишу канадский, у меня такая же, внешне похожи, но я профан в этом деле. доков нет, замызганный паспорт без данных, но с одной прививкой). Возраст около года (+ - пару месяцев), не кастрированный. Грубо говоря кота выбросили на улицу (подробности не пишу, боюсь не сдержать свой язык и напишу много нелестных слов о бывших хозяевах). В данный момент он у волонтера, но долго там он не сможет быть. Реально найти новых и любящих хозяев коту? З.Ы. Фото смогу добавить вечером, максимум завтра. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 конечно реально! а так, чтобы наверняка любящих - обязательно кастрировать пацана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Кастрировать смогут. вопрос: где искать хозяев? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 на сландо, фейсбуке установить символическую стоимость 100-200 гривен и дать объявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 спасибо! буду создавать объявления. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 красивые фото+текст о непростой судьбе котейки+страховка от разведенцев (кастрация)... и тут показывайте мальчишку, может приглянется кому-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Спасибо и Вам! будут фото, добавлю. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Кот еще есть или хозяев уже нашли? Рассказывала знакомым собачникам, вроде они нашли семью, кот. хотела бы такого котика.П.С. мне тоже такие коты нравятся, но собака и попугай - прямое противопоказание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Не факт, что противопоказание. Моя кошка сфинкс вообще равнодушна к птичкам - только смотрит и не охотиться, собак игнорирует, собака, в свою очередь, лезет к ней с любовью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Нашли семью котику? Если нет, его хотят взять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 Я так понимаю уже не актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 неа, совсем не противопоказание. у моего брата живет сфинкс-канадец, два цвергшнауцера и большой попугай жаконормально мирно сосуществуют[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Ну собака с попугаем у нас тоже мирно существуют Я, в смысле, кота имела в виду, что он нам противопоказан. Понимаю, что у многих есть и кот, и собака, и возможно + попугай, но я не хочу настолько рисковать животными (ведь собака может не принять взрослого кота, или кот будет не равнодушен к попугаю) и что тогда?.. Искать новые руки? Нет, мы в ответе за тех кого приручили, будет у меня еще возможность и кота завести, лишь бы мир был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение