Опубликовано: 11 авг 2014 Кастрированный кот ... Девочки я тут уже писала по этому поводу - наш кастрированный кот ведет себя как не кастрированный - хватает меня зубами, "месит" лапами, мяукает иногда, но слава богу хоть не метит, но он и не метил до кастрации (кастрировали в 7 месяцев так как начал активно проявлять признаки "созревания"). После процедуры прошло уже месяца 3,5 - что это может быть? Может ему не все отрезали? Или так и должно быть? Делали операцию в зоолюксе. Я где-то через месяц после операции им звонила - сказали нужно время чтобы снизился уровень гормонов, но судя по всему пока он не снижается ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Мышечная память, наверное:) мой иногда кошечку воображает, но редко. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 А почему Вас волнует "месит лапами"? Это в большинстве случаев означает удовольствие животного, не связанное с половым вопросом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Иногда месит именно когда кошечку строит из одеяла, месят по разному)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Да-да именно из одеяла или одежды мягкой - меня это не особо волнует, просто хотелось бы знать это вариант нормы для кастрированных котов или как? Он ведь еще и зубами потом достаточно сильно может ухватить и не отпускает а дома дети ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Так если б редко - а то ж каждый день воображает [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Мой бывает так делает, но его можно легко прогнать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Открою Вам тайну) Кастрированные коты могут даже заниматься этим самым) Если бы сама не видела, не поверила бы. Ничего страшного в этом нет, это не означает, что у него возникает желание.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 И что у вас за коты, люди? Я с таким вообще не сталкивалась ))) Наверное, моим котам есть чем заняться. Мастурбация всегда от безделья+ я так понимаю. Займите котов, поиграйте с ними наконец, вымотайте их с той же лазерной указкой, это же не плюшевые игрушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ой, а я своим детям не разрешаю так играть, наша кошка дуреет просто от нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Игры и шалости не связаны в моем случае [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 так кошке нужно играть -моя обожает указку, прям вторая молодость у нее играет))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Просто мой кот жил с кошкой и инициировала все она) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Значит, Вам не кастрировали, а вазэктомировали кота - кастраты не могут ЭТИМ заниматься. Либо он просто кошку за холку хватал, показывая, кто в доме главный, а Вы подумали, что все.+ Когда перед моим котом на спину валились течные кошки, он так брезгливо на них смотрел: Ты что, дура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Ира, я понимаю, что опыт у вас с кошками большой, но коты могу не знаниматься этим, а будто что-то похожее имитировать, простите за подробности мой может строить кошечку из пледа, схватит зубами и так стоит, понятное дело, что без участия писюна. Просто что-то воображает. Кастрирован, выгулян и наигран. Слышала много раз про такое явление, так что бывает всякое.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Мне просто непонятно, почему у меня ВСЕ взрослые коты таким никогда не занимались)) Значит, есть какая-то причина, Вы не находите? Можно попытатся ее найти и устранить, а можно считать, что так и должно быть. Выбор за хозяевами. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Аналогичный вашему ответ: у многих коты такое делают, а ваши коты с вами не живут ведь постоянно, может в этом причина [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я говорю о тех котах, которые жили у меня достаточно долго, чтобы я могла это утверждать )) Ни у кого из моих знакомых коты такого не делают. Но все они не живут в одиночестве. В общем, что тут спорить? Если нравится считать это нормальным, + пожалуйста. Мне бы было интересно разобраться в этом и убрать такое поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Мне тоже было бы интересно, я живу дома и кот все время в компании, может это я на него так влияю? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 думаю, речь идет не о человеческой компании ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ой....))) может быть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 )) Кошки в своем коллективе получают то, чего не могут получить от людей - по крайней мере, я это наблюдаю. Ко мне они приходят за лаской, почухонами, посидением на ручках, а с сородичами любят играть и вылизывать друг друга. Спят в обнимку. Что-то+ это им дает. Ну и двигаются кошки в коллективе несоизмеримо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение