Опубликовано: 4 авг 2014 жаль что Мы не в киеве сейчас, может и забрали бы. Люблю птичек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 Посморела фото - какие они красивенькие + Еще сутки назад я была готова бы забрать для сына, но меня на форуме убедили, что с котом лучше птичек не заводить. Поэтому просто ап) Пусть найдется хороший хозяин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 скажите, а ему нужна самочка,или они могут жит в одиночестве? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 они если с самочкой -то для создания семьи, а самец один с зеркальцем вполне уживается, у нас он один остался в семье зебровых- они его не принимают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 а есть фото? или хоть из интернета? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 давайте почту-скину фото или погуглите-там фото есть- у нас шоколадного цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 вот http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-amadinov-v-kieve-ID9Iew3.htmlна фото 3 такой амадин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Могу взять, если всё-ещё отдаёте)+ Зебриков пару держала несколько лет назад, даже гнездились)))Напишите свой телефон или позвоните мне: 093 4881530 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 а клетка есть?как забирать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 клетка небольшая есть, поищу б/ушную + деревянную, я не люблю металлические.Забирать буду в переноске) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение